?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Подумал и пошёл спать
piramidkin
У меня в жизни бывают такие моменты, когда ты чувствуешь, что ты можешь все, как волшебник. Картины вылетают из под руки как горячие пирожки. Эссе написать - не проблема. Сел, взял первую попавшуюся тему и написал. И самому понравилось и завистники ценят. Неприступную модель завалить - да было бы желание. Или, было время, пришло такое чувство, что деньги, буквально, валяются под ногами. Но деньги не ценились тогда, и поэтому большого желания копить их не было. А сейчас я смотрю на всю эту пруху и понимаю, что все это дается/давалось человеку, в данном случае - мне, лишь только в награду за ощущение свободы.
Свобода. Барьеры сломаны. Буквы, слова, запятые, сказуемые. Вы же - мои, а я - ваш. Я не борюсь с вами, мы вместе делаем общее дело- пишем стихи. Или прозу. И нет различий между мужчиной и женщиной - есть любовь. Ты никого не уламываешь и не побеждаешь - мы просто научились вместе летать. Ты и я. И никакого разврата. А деньги? Да мы же оба - физические обьекты, а значит - братья. Кожано-костно-металлические. А брату я отдам последнее, как и он мне.
И это все, материальное, дается только за ощущение, только за маленькое понимание свободы. Во сколько же миллиардов раз можно получить от жизни больше благ, когда поймешь, что камень - твой друг за которого ты можешь умереть. Птица на ветке во дворе - твоя родная мать. Что времени, как и смерти - нет. И что нечего больше просить - "...Потому что и так – перебор".