?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Dear Boy
piramidkin
Самое начало 70-х. Мой брат, мой идеал и бог привозил мне, шестикласснику, семикласснику и т.д. из Москвы магнитофонные записи западных групп. Сказать, что я полюбил Beatles, Doors, Led Zeppelin - все равно, что не сказать ничего. Та музыка была моя жизнь, мой наркотик. Я ждал, когда закончатся уроки, чтоб бежать домой и слушать. Cлушать и дышать свежим воздухом.
Какие уроки!? Да я их еще вчера сделал, а завтра у нас - 2 труда и 3 физкультуры. Громко? Это - не громко. У вас телевизор громче. Почему нет других интересов? Есть: я рисую. Что? Да вы просто не понимаете живопись Корбюзье. Нет, это - обратная перспектива. Я молчу, потому что мне говорят про математику, физику и дружбу со Степановым, который на меня дурно влияет. Они все равно не смогут понять. что будущий алкаголик Степанов априори не может быть моим другом, как и никто другой в этом тюремном зверинце под названием школа. Детство- бесконечно! Я знаю, пока я выберусь из этого бело-черного, пыльного даже зимой города-колодца, из этой депрессивной квартиры с окнами на запад, из страха (жёны/дети/внуки репрессированных, плюс прогулянные занятия), из себя - лживого, забитого, не своего, пройдет 200, а то и - 300 лет!
Я не могу столько лет стоять и выть! Правильно: надо вмазать. Где моя "Комета"? Что сегодня? Ага. Баран. Ну, можно еше пожить немного. Поехали!