piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

БЛМ, бл...

Дочь с мужем и 2-я детьми снимают дом в Беркли недалеко от Ашби метро. У них не так давно стала почта пропадать из почтового ящика. Воруют, что ж. Недалеко- целая улица бездомных. Но они не опасные, опасных всех посадили. А один раз она пришла с прогулки с детьми и видит стоит у ее дома напротив гаража стоит машина и черная тетка объясняется с соседкой. Соседка увидела, что черная вышла из машины и стала забирать почту дочери, вызвала полицию и вышла на улицу, чтобы не дать черной уехать. Так та начла кричать, что семья дочери должна ей платить, потому что они белые, их дедушки были расистами и т. д. Соседка сказала, что она тоже белая и платить не собирается. Тогда был приведен довод: вы здесь давно живете, мы вас знаем, а они новенькие, поэтому должны платить. Блэк Лайф Мэттер!
Дочь зашла в дом и не участвовала в разговоре. Не знаю, по-моему полиция приезжала. Но ничего не сделала. Ну, да, время такое. Время становиться на одно колено. Они почту, конечно, переведут в другое место и, скорее всего, съедут оттуда.
Кстати, за воровство почты здесь – тюрьма.
У меня, конечно,  есть пара слов добавить как комментарий ко всему этому. Вот они. Даже 3 слова: какие наглые бляди!
Ну, хорошо, эта черная баба не образованна, ужасно тупа и зла. Она не понимает, что так делать нельзя, потому что пра-пра-пра-пра-пра-дедушка и бабушка были рабами. Но меня удивляет когда у нас тут, недалеко, на домах в 3, 5, 12 миллионов долларов висят плакаты Блэк Лайф Мэттер! Эти плакаты нарисовали девочки из престижных закрытых школ которые ездят в них на  Роверах а их папы покупают, наверное, все, что могут, включая  города и страны.
Эй, девочки, у вас у родителей почта не пропадает? Конечно нет! В этом же городе же своя полиция, она не такая как в Беркли.
А девочки вырастут, закончат престижные университеты, пойдут работать. Кто-то станет, может быть,  политиком… Вот тогда не только почта пропадать начнет!

П.С. На всякий случай - я не за Трампа. И не за Байдена. Я- против.

КДПВ



Tags: america, Я растерян...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments