piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Какое убожество!

Построили, все-таки, церковь для убийц которые не считают себя грешниками! И не надо про православное воинство, традиции и монаха(!) Пересвета. Ну, да ладно. Это их страна, что хотят то и делают. Нас не спросили.
Но! Почему так плохо? Все мрачно, гротескно, пересыщено деталями, непропорционально. Одни фонари снаружи чего стоят. И вообще, кто ж это придумал такое страшное? Все будто из компьютерной игры про битву с монстрами. Могли бы хоть сделать покрасивее. Да, не-е-е... Не могли. Братва платит, хочет чтоб было все красиво. А иначе - Карачун тебе, церетели! Эх, сокурсники мои, сокурсники. Бедные вы мои.
Ну, а русским людям придется с этим пожить какое-то время, до того, пока не снесут.
А потом, когда снесут, тогда на его месте новый поставят, в десять раз больше и еще уродливее!



https://kalakazo.livejournal.com/3385593.html

P.S. Нет, не сокурсники. Дети переняли эстафету! Выучили, в люди вывели...

Дмитрий Михайлович Смирнов родился в Москве в 1985 г. В дизайне и архитектуре работаетс 17 лет. Креативный директор проекта «Россия ― моя история». Проектирует частные дома, разрабатывает интерьеры крупных общественных зданий (Госдума РФ, Воронежский театр им. Кольцова), проектирует и создает мультимедийные технологии для музеев. Лауреат премииправительства России в области культуры за проект «Россия ― моя история», награжденмедалью и грамотой российского парламента за мультимедийный проект «Рюриковичи».

http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=73388
Tags: new russia, Я растерян...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments