piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

НСД или Как справится с заразой

Много всего написано о коронавирусе (как заметили на Граммар няши, правильно, по-русски говорить- КоронОвирус).
Каждый о коронавирусе находит то, что ему больше подходит "по жизни." Есть, я думаю, такие, которые твердо уверены в том, что болезнь создана в Англии, но, при этом, руки мыть не стоит. Я - про Россию, конечно, про старых немытых бывших коммунистов и про тех, кто думает, что он знает на свете все. Кто как хочет, тот так и думает.
Мне интересно, как думают и действуют молодые ребята,здесь и по всему миру,  для которых жизнь соседа так же важна, как и жизнь близкого человека, и они знают, что если сильно захотеть, то можно добиться всего.
Да, можно продолжать водить детей в маленький частный детский сад, ограничений пока нет. Но лучше - не водить. Потому что больше вероятость разнести заразу, если она появиться. Так сделала наша дочка. Конечно, она тоже волнуется за детей, это да. Но на втором месте по важности для нее стоит то, чтоб люди перестали умирать.
Или, я прочитал в местном ФБ сообществе: заплатим пока за 2 недели  садовникам, но - пусть дома сидят, не ездят никуда. И я - за! Завтра позвоню нашему Тони, пусть не приезжает. Наверное, для кого-то звучит смешно, но у нас деньги тоже на деревьях не растут.
Надо сидеть дома.
Надо
Сидеть
Дома
НСД
Всем
А.. вот, тут строители работают рядом.. И хорошо! Пусть работают. Тем самым ,только из-за них карантин может продлиться на несколько дней, к примеру. А я не хочу быть в их команде.
Ездить в магазин - 1 раз в неделю. Если вы, конечно, любите человечество.
Постарайтесь, если вы живете в городе, не так часто выходить гулять на улицу. Не в вас дело- пожалейте всех тех, кто может заболеть и умереть только потому, что вы любите гулять. Гуляйте вокруг стола. В хрущебах это, конечно трудно, но тогда- вокруг торшера. Тогда я бы, на вашем месте, вобще не гулял: сидел бы, пил чай с молоком  и перечитывал Пошехонскую старину
Если ВСЕ останутся дома , вирус помрет в 100 раз быстрее
Ребята, пожалуйста... А?
Ну, кто может, конечно.
А?
Плиииииз!
НСД?
Tags: Моя жизньнах, Я растерян...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments