piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Четыре замечания по поводу коронавируса

Жена  смеется: твоя идея жизни в дереве - реализовалась. Да! Не зря я, как пророк, об этом писал: ВСЕ В ДЕРВЬЯ! Ну, сейчас-то убедились, что я был прав!?

Интересно, за эти две недели, что я работаю из дома и, практически, никуда не выхожу, мое моральное здоровье окрепло. Раньше я страдал от того, что делаю дурацкую работу и общаюсь по работе со странными субъектами, но сейчас все встало на свои места. Мы все в одном партизанском отряде и не время делить кто больше перловки за завтраком съел: отечество, сиреч - весь мир, в опасносте! А-а-а-!!!

А еще хороший урок попам. Господь посреди нас... Дух Святый пребывает с нами. Неа. Не пребывает. Вы вруны, ссуны и маловеры. Ну, не все, конечно... Есть такие заточенные, которые готовы весь мир загубить за идею. Но, большинство, конечно, стало находить какие-то неубедительные объяснения своему неклерикальному поведению. Нет, ребята, могли бы и подготовиться заранее. В Догматику лишнюю главку написать..  Так же нельзя. Да, и не было среди вас Духа Святого. Среди МП 40% епископов, говорят, голуболобых, а вы о духе . Я сам верю, что и в геях Дух святый и может быть и есть, я ни на йоту не против геев, Он ходит, где хочет, но врать нельзя, нельзя говорить одно, а делать совершнно противоположное.

И, вишенка на торте:
Верующие  ждут второго пришествия Христа.  А , может, коронавирус и есть это пришествие? Христос же  может придти в любом обличии. Не слишком ли мы, люди, о себе мним, что Он любит только людей? Он все любит. И зверюшек, и микробов. И вот, он пришел, а мы не узнали его.. Мало того, убиваем..  (я, как-то об этом писал...)
Tags: Мой разговор с церковной стеной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments