piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Category:

ЖВД. (Откуда-то из середины книги-2)

Самый злейший враг вашего спокойствия, как ни парадоксально, – ваши близкие. Наверное, каждый из нас или помнит, или слышал от знакомых о таких случаях, когда – живет человек, живет, а потом .. бах, чего-то у него замкнуло, он взяли порубил своих родственников топором. Не было бы родственников, не кого бы было и рубить. И все были бы живы. Живя в дереве, если ты даже и захочешь кого-либо порубить, так сможешь порубить только дерево. А ему не больно, руби сколь хош.

Пример 1

Елена Спиридонова, 40 лет. С Алексеем, мужем,  прожили  вместе 25 лет. Дети выросли, живут отдельно, но не в деревьях. Еще в 2011 году у себя в Живом Журнале Лена написала:
-У меня всегда было плохое здоровье, а муж, если не на работе, то вместо того, чтоб пожалеть, понять меня, мои переживания, страдания, все как-то больше: ну, все будет хорошо, за ручку, так, возьмет, успокойся...  Да я спокойна, бля! Только не надо быть ватой! Если ты деньги домой приносишь, так это не заслуга твоя, а нормальное, обычное дело. Он бы еще попробовал попрекнуть меня, что не работаю. Не знаю... Тряпка. Я уж и била его, и голодом морила – ничего не помогает. Сидишь в интернете, так одна мысль о том, что он тоже мог бы с тобой в одном интернете с тобой сидеть... ух, прямо убивает! Была бы возможность, давно бы в дерево ушла!
Сейчас Елена живет в дереве под Новомосковском, Тульской области. Щаслива.

Перефразируя Спасителя, можно сказать: Не обольщайтесь! И, впрямь: неужели вы думаете, что ваша первая любовь в девятом классе, вновь полюбит вас в ваши сорок. Прям так и полюбит, вместе со всеми вашими недостатками, о которых она не знала в пятнадцать? С вашим телефоном, полным адресов блядей? С бородавкой в паху? С этими детьми, которых она нарожала в отместку вам? С сумкой для доставки пиццы валяющейся в корридоре?

Tags: ЖИЗНЬ В ДЕРЕВЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments