piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Бугульма_05

Конечно, все что я пишу про Бугульму никому не интересно. Даже мне. Херня какая-то: пошел, сделал..
Главное - это наши переживания. А переживания мои тогда были такие:
- На работе постоянно было чувство унижения. Я был там рабом. Меня купили. Я делал то, что не хотел. Я согласился за квартиру стать рабом на три года, это был наш устный  договор. И все. Поэтому больше я ничего  не хотел брать ни от АА, ни от его сотрудников, чтоб потом меня не попрекнули и не попросили  за это пересмотреть "контракт".
   Позже, через множественные мои отказы, раздражение AA и наши с ним тяжелые разговоры, AA все же настоял на том, чтоб я взял тот пресловутый гараж. АА не понимал моего отказа от такого щедрого подарка. Так-же он не мог поверить, что кто-то ему может отказать в чем либо. Он был взвинчен, раздосадован и через несколько дней я понял, что если продолжу отказываться от гаража, АА сделает мою жизнь в отделе невыносимой. Он был просто сумасшедший и от него можно было всего ожидать.
  Я считал дни до истечения моего трехгодичного срока. Каждое утро я с тяжелым сердцем ехал на службу.
-Эта мудацкая работа отнимала у меня столько моральных сил, что я плохо помню нашу семейную жизнь в тот год. Я помню, как мы лежали на нашей полутороспальной тахте втроем, дочка посредине. Дочка гулила и пускала пузыри и это было лучше всякого кино или телевизора. Ощущение спокойствия и остановленного времени. Ничего не надо: лишь бы так лежать и смотреть на нее всю жизнь.

Tags: Бугульма_01
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment