?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Cooley Landing
piramidkin
Мы с женой любим ездить птичек смотреть. В этот раз поехали на Cooley Landing - мы  там никогда не  были. Это, оказывается, в миле от моей работы. Ну...  Посмотрели. Птичек, правда, мало. И ветрено было.
Место, конечно, как говорили в старину, - стремное. Это же Ист Пало Алто. 10-15 лет назад было номер один по убийствам во всей Северной Америке. Сейчас потише. В этом году первого человека убили только в сентябре. Но дух опасноети витает в воздухе
А там, где наш офис сейчас, (а я работаю в Ист Пало Алто же) там, еще был очень знаменитые бары. Wiki пишет:
Восточный Пало-Альто также включает в себя небольшой участок земли через автостраду Бэйшор  от торгового центра, приблизительно треугольную область между шоссе 101 и заливом Сан-Францисквито, в котором ранее располагался торговый квартал, состоящий из двух кварталов, известный как Виски Галч. Название восходит к тому времени, когда Стэнфордский университет в Пало-Алто на западе был сухим и запрещал продажу алкоголя в радиусе одной мили (1,6 км) от кампуса; Виски Галч был  за пределами, и был домом для многих винных магазинов и баров. В 2000 году город снес Виски Галч и заменил его офисным комплексом University Circle. В 2006 году в University Circle открылся отель Four Seasons на 200 номеров.
Но, самое трудное было , конечно, забраться на этот столб. Но я смог! За то мне слава, честь и поклонение!




https://www.google.com/maps/@37.4768036,-122.1209978,1027m/data=!3m1!1e3?hl=en