piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Осень

Tеперь уж точно наступила осень. Осень с ее холодными утрами и сонными человечками. С дурацким Холовином, когда надо по вечерам сидеть и ждать звонка в дверь, чтоб поделиться загодя купленными дешевыми конфетами с бедными и голодными мексиканскими детьми, которые на Холовин совершают "трик-о-тритные" набеги на относительно богатые районы.
Eще осенью - праздник Покрова Богородицы, и я через пару часов сам буду в церкви его "праздновать": стоять как баран и глазеть по сторонам. А кто такой Андрей, кого она закрыла и когда, и из какого материала сделана была эта ткань - так это я опять все позабыл. Ho ноги-то дорогу в церкву помнят!
Потом же будет Сэнксгивен. Но дети уедут на то побережье и мы так решили (жена, конечно, решилa, не я), что поедем и поживем у них в квартире в Сан-Франциско, сходим в хороший ресторан, как два бездетных старика, поедим там индюшку с благостными улыбками на лицах, выпьем по бокалу вина. Так сказать- повеселимся от души.
Но где то уже Рождество недалеко. И Мария ходит, вздыхает. Устала уже от этого живота. И вообще, как-то все сложится? Наговорили ей много чего, а ничего не понятно. -А, Иосиф? Ничего он не отвечает, лишь улыбнется и опять смотрит в окно своими старческими слезливыми глазами.

Tags: america, Дом, Мой разговор с церковной стеной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments