?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Осень
piramidkin
Tеперь уж точно наступила осень. Осень с ее холодными утрами и сонными человечками. С дурацким Холовином, когда надо по вечерам сидеть и ждать звонка в дверь, чтоб поделиться загодя купленными дешевыми конфетами с бедными и голодными мексиканскими детьми, которые на Холовин совершают "трик-о-тритные" набеги на относительно богатые районы.
Eще осенью - праздник Покрова Богородицы, и я через пару часов сам буду в церкви его "праздновать": стоять как баран и глазеть по сторонам. А кто такой Андрей, кого она закрыла и когда, и из какого материала сделана была эта ткань - так это я опять все позабыл. Ho ноги-то дорогу в церкву помнят!
Потом же будет Сэнксгивен. Но дети уедут на то побережье и мы так решили (жена, конечно, решилa, не я), что поедем и поживем у них в квартире в Сан-Франциско, сходим в хороший ресторан, как два бездетных старика, поедим там индюшку с благостными улыбками на лицах, выпьем по бокалу вина. Так сказать- повеселимся от души.
Но где то уже Рождество недалеко. И Мария ходит, вздыхает. Устала уже от этого живота. И вообще, как-то все сложится? Наговорили ей много чего, а ничего не понятно. -А, Иосиф? Ничего он не отвечает, лишь улыбнется и опять смотрит в окно своими старческими слезливыми глазами.



  • 1
С праздником, Вадим! Я как-то сразу поняла - чья это фотография в то время, как запись резко проскользнула вниз, и когда сквозь мельканье ваза показалась идеально подходящей для твоего поста, во как!

С праздником, Наташа. Ха-ха! Да.. Копеечная ваза, перекрашенная, случайно зажившая в углу прихожей.. И ее все в мире узнают. А меня, такого умного, доброго и талантливого - никто не знает ;)

Да отчего же? В узких кругах ты широко известен, я уверена!

  • 1