piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Palo Alto Dish

Вчера у нас в компании был поход. Поход был на гору-парк-достопримечательность, тут, в пало Алто, называется Пало Алто Диш. Значит пол-дня все идем в поход, благо рядом, потом идем в ресторан и возвращаемся на работу. Я решил обратно на работу не ходить и взял пол-дня выходного.
На место сбора я, конечно, как мудак, приехал первым. Все опаздали. Американцы, блин, называются. Всего решило пойти 8 человек.
Поехал я туда на велосипеде. 6 миль. Около 10 км. Переводишь в километры - офигиваешь, как далеко! Но мне не привыкать: я каждый день езжу на работу на велосипеде - тоже, 9 км. туда, 9 км. - обратно.
Хорошо. Пошли. А тот маршрут идет в гору и по горам. 3,7 миль - 6 километров, - не собака поссала! Ну, я не очень уж очень заебался ходить, но, все же немного и тоскливо и напряжно: особенно в гору и особенно с дыхалкой. Но, надо сказать, для своих шестидесяти, был не хуже чем 30-40 летние. Ну да, 12 лет на велике по 12 миль в день...
Но интересно в этом походе было то, как была представлена наша компания. Отвлекусь: говорят, что социологический опрос бывает репрезентативен если в нем участвует 1500 человек. Больше - не нужно. И так будет все ясно.
Так вот и у нас: из  9 8 (Было напиано 8, но надо было написать 9. Исправил)   человек - 1 китаец. 3 индийца. 1 русский. 4 американца, причем ни один не родился в Калифорнии. 1 женщина.
Ну, вот , собственно, и все

Tags: Моя жизньнах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments