?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про то
piramidkin
Хотел на писать про то, что, где я ни начну работать, так там сразу же начинают херово идти дела, все хиреет и потом закрывается.
Еще в СССР - пролез в Альметьевске в ХудФонд - закрыли. Потом поработал немного архитектором - не пошло, все разбежались, и я вместе с ними. Кооператив Градостроитель развалил, хорошо хоть не посадили, спасибо коммунистам за это. Здесь, в Америке уже, - устроился пиццу развозить - через 3 месяца повыгоняли всех, хорошо я загодя сам ушел. В Американ График Системс (книжки) проработал пол-года, потом уволили потому что заказы пропали, кризис-шмизис.
Надо отдать должное: во Фрог Сити (игры) я проработал одиннадцать лет, но это вопреки, конечно... И в Трики - тоже много лет. Но после Фрог Сити успел за год полностью развалить СайдКар Студию и за 9 месяцев сильно расшатать Петроглиф Геймс в Лас Вегасе. Помоему ее до сих пор лихорадит. (Хотя, ни Фрог Сити, ни Трики Софтвэрэ - уже не существует)
Tеперь тоже затишье, уже 5 лет почти. Хотя мое участие в одном проекте вылилось в то, что меня оттуда вышибли а игра не пошла. А еще участие в одной команде, просто - моя помощь со стороны, привело к полнейшему закрытию проекта, да так быстро, что даже все просто немного охуели.
И вот скоро лечу на север, вроде тоже что-то намечается. И отказатся нельзя...
...но не буду!


  • 1

У меня тоже самое. Зовут, поднимаю проект, получаю за это какой то мизер, а какиито самые умные все спизжевают и съебывают, вуаля. Прям теряешь веру в человечество. Йобаные ублюдки. Причем все - быдло, культурные, тупые, умные, коммунисты, капиталисты - все это похеру. Не имеет значения. Гандоны существуют во всех сферах и уровнях. Ничто не страхует от сволочей. Ну и сам мир, конечно, пипец как нестабилен. Я как то расчитывал на большее постоянство. В молодости даже перемены любил. Хехе...


А... я сам - нестабилен

Как хорошо, что у меня auto-sell стоит.

а что это - ауто-сел?

Автоматическая продажа stock RSUs в момент vest'а. Тут же перекидываю деньги в индексный фонд, акции компании не держу.

Намёк на то, что если твоё участие в компании вот такое роковое, как подсказывает этот пост, то я защищён)))

Ага. Да, если бы я в свое время, лет 15 назад так сделал, то не потерял бы 1/3 ТэйкТу стоков... Но там, где мы сейчас, вроде все ОК. Пока, конечно

Что такое ТэйкТу стоки?

Если речь идёт про https://tinyurl.com/y4xrgemz, то он за последние 15 лет вырос в 5.5 раз. Индекс S&P 500 за тот же период вырос всего в 2.5 раза.

10/08/2004
TTWO: 22.79
INX: 1122.14

08/16/2019
TTWO: 127.20 +458%
INX: 2888.68 +157%

Ну т.е. как раз TTWO стоки надо было держать до сегодняшнего дня и продавать сегодня! :)

Edited at 2019-08-23 05:45 am (UTC)

Да, это TTWO. Вспомнил, что нашу студию закрывали и можно было выкупить оставшиеся акции, но тогда надо было еще доплачивать самому, потому-что цена на них упала после того, как нашли порно внутри GTA. Я не стал их выкупать. Наверное зря...

Да... А на какой север, на Крайний Север? (на Аляску?)

О, прикольно. Боинги, граница с Канадой, фильм "Неспящие в Сиэтле"

Хотя, конечно, кому как. Кто-то тепло любит, чтоб круглый год, а кому смена времен года, а без нее не то совсем.


Знали, кого в Америку отправить. Проверенный специалист по разваливанию был :-)

  • 1