piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Category:

Вова

Сегодня в церкви на проповеди слушал старую тухлую байку про то, как Святой князь Владимир  церковь стране  выбирал...
Ну, стыд же! Когда это позорное говно перестанут толочь! Видете ли, не выбрал ислам, потому, что там не едят свинину и не пьют вино. А надо было бы выбирать! Огромную ошибку совершили , товарищ!
А в Константинополе - красота необыкновенная! Ах!.. Хер! В Константинополе церковь христова всегда была в рабстве у кровавых васелевсов. Поэтому в выбрана им была греческая, сиреч - византийская, модель.
Сама идея выбора церкви - порочна! Ну, у хоть бы сказали, как-нибудь боком, что дух святой воздействовал на Владимира. Так нет - об этом вообще не говорят.
Ну, пусть, - так принято, люди привыкли так думать о Св. Владимире, ритуал и прочее. Но не уговаривайте меня, что он был белый и пушистый! Огромное колличество сохранившихся документов говорят обратное. Попы, ну не надо так уж давить, а? Мы же не быдло тупое.
Вообщем, покуда русские продолжают молится  таким "святым" как кровавый сексуальный маньяк Владимир и Николай Второй, своей спесью и неумением вести государственные дела разрушивший великую Россию, и приведший к власти бесов-коммунистов - не стоит ждать на нашей многострадальной родине никаких улучшений.
Не тем молитесь!
Tags: Мой разговор с церковной стеной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments