?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вова
piramidkin
Сегодня в церкви на проповеди слушал старую тухлую байку про то, как Святой князь Владимир  церковь стране  выбирал...
Ну, стыд же! Когда это позорное говно перестанут толочь! Видете ли, не выбрал ислам, потому, что там не едят свинину и не пьют вино. А надо было бы выбирать! Огромную ошибку совершили , товарищ!
А в Константинополе - красота необыкновенная! Ах!.. Хер! В Константинополе церковь христова всегда была в рабстве у кровавых васелевсов. Поэтому в выбрана им была греческая, сиреч - византийская, модель.
Сама идея выбора церкви - порочна! Ну, у хоть бы сказали, как-нибудь боком, что дух святой воздействовал на Владимира. Так нет - об этом вообще не говорят.
Ну, пусть, - так принято, люди привыкли так думать о Св. Владимире, ритуал и прочее. Но не уговаривайте меня, что он был белый и пушистый! Огромное колличество сохранившихся документов говорят обратное. Попы, ну не надо так уж давить, а? Мы же не быдло тупое.
Вообщем, покуда русские продолжают молится  таким "святым" как кровавый сексуальный маньяк Владимир и Николай Второй, своей спесью и неумением вести государственные дела разрушивший великую Россию, и приведший к власти бесов-коммунистов - не стоит ждать на нашей многострадальной родине никаких улучшений.
Не тем молитесь!


  • 1
Не просветите, каким же правильным святым необходимо молиться? А то, ну, очень хочется улучшений. В христианской истории вообще имеется хотя бы один святой? Не трупик какой-нибудь, в который вы пальцем тычете и наговариваете на эту чушку безмолвную: святой человек был. Нет, нет, есть ли в христианской истории человек, который сам себя утверждал святым?

Кстати а зачем кому-то молиться?

кстати, это очень важный вопрос. Я понимаю ваше 100% без ропота принятие любого события которое может произойти в вашей жизни. Это и есть самая главная молитва: да будет воля Твоя. Вы победили! :0)

Ну вот утро наступило, а я бы так хотел подольше ночи, потому что прохлада, тут моли, не моли...иду уже умывайся и огород поливать)

Ну, это-то - само сабой, у всех примерно так и происходит. Но поболтать-то тоже приятно!

Так это вроде бы как финальная авторская идея. Доминанта во всей теме: "Не тем молитесь!" Ну и как следствие улучшений, по словам автора, в нашей многострадальной отчизне ожидать не стоит. А улучшений, ну, очень хочется. Элементарная логика из доминанты подсказывает, что нужно попросту молиться тем. Вот и хотелось бы обзавестись этим счастливым знанием - кто такие эти "Те"?

Никто не даст нам избавленья. Ни Бог,  ни царь и не герой! :D



Edited at 2019-07-29 01:44 pm (UTC)

Лишь алкоголь всему виной, от мысли главный избавитель и змий лукавый и смешной мне йада предлагает выпить)

Те, это не эти, но один черт потеря времени)

Святых, назначенных людьми, - много. Кто о себе говорил, что он - святой, я уверен- были, но у меня такие люди доверия не вызывают. Что такое - святой, кто его считает святым, кто и по каким критериям их выбирает в святые - это большой вопрос. А вот насчет молитв: вера- это очень private. Конечно, не надо молится если не хочется и верить не надо себя заставлять, если не верится. А то, что я пишу здесь - это, по большому счету, - для себя. Ну, как пар выпускаю. Ну, хочу это делать и все! Болезнь такая

Это не болезнь. Это норма.


Есть подозрения что Володимир прибухнул медовухи и моча в голову ударила...нет бы, спокойно жили себе идолищев деревянных и каменных на холме за околицей вырезали и им жертвы приносили, нет гляди ка, надо же чтобы на каждых десять тыщ рабов по другому идолищу поганому.

Я думаю, он не один, как и наш Вова, решал. Сложная политическая обстановка, думы о будущем, всякие группировки внутри .... Ничего не меняется. Подождите, может еще при нашей жизни Россия в огнепоклонство ударится..

чтобы мы ударились в огнепоклонства, надо устроить коммунизм, чтобы газ был бесплатный, хотя у нас в Сибири судя по всему огнепоклонство всё нарастает и без газа, благо леса много)

  • 1