?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Великое переселение
piramidkin
У нас дочь с мужем мечтают переехать на то побережье, в смысле на побережье Атлантического океана. А сейчас мы все скопом здесь, на побережье Тихого. Типа там снег.. (бр-р-р-р...), люди другие, откровенные, простые (я таких простых уже в России видел), смена сезонов (ага: депрессия раз в год), и вообще... (да, вот из-за этого может и стоит переехать). Но, одна из главных причин, конечно, - там дома дешевле и участки гораздо больше. То есть, если им продать здесь, в Бэй Эрии, дом, то там, в жопе, они смогут купить 15 таких на участке размером в половину Мордовской АССР.
Поэтому я так, немного поглядываю в Зиллов точка ком и думаю: станем старенькими, тоже переедем туда, к ним, чтоб было кому стакан кофе утром подать. Жена, конечно, и думать не хочет о переезде - ей и здесь хорошо. Поэтому надо ее заинтересовать. И вот я кричу: Смотри! Нашел, почти даром, 75 тысяч всего. (фото 1) Можно сидеть и на дорогу смотреть, а по дороге олени, волки бегают.. Ну не чудо ли! И глобус бесплатно в придачу..
Не, говорит жена. Сам туда езжай. А лучше посмотри, вот что я тебе нашла: купи всего одну комнату, тебе вполне достаточно будет! (фото 2)

Фото 1


https://www.zillow.com/homes/for_sale/fsba_lt/31605490_zpid/globalrelevanceex_sort/43.004898,-75.125542,42.849918,-75.402431_rect/12_zm/0_mmm/

Фото 2



  • 1

Так у вас дочь не так давно с того побережья приехала. Уже обратно потянуло?


да уж 2.5 года прошло! Страсть к перемене мест, видать, в генах

Тот который вчера был за 74, больше на конструктор из контейнеров похож)))

Такой и есть: мобильный дом, самый дешевый. Но 2,5 гектара земли зато!

А чем же он отапливается?)))

  • 1