?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Накопилось всяких записей
piramidkin
Все горюют о сносе памятников архитектуры. Или вот Нотр-Дам погорел. А что плохого? Дом сломали - и хорошо! Сгорело? Новое построим. Не все лучшее что старое. А в горестях сердце воспитывается. А картину украли - так так и надо, все это искусство и его перепродажа- сплошное разводилово

Плохая информация:
1. Был моден в 70-80-х годах прошлого века телекинез, парапсихология, каратэ, говнология и всякие тибетские монахи летающие по воздуху. А ведь верили! Потому что потребляли непроверенную информацию. (Толстиков, Сережа, ...) НО!!! Разговоры с духами правда имеют место. Сам свидетель, делали это много раз до, в армии, и после. Тарелочка вертелась как сумасшедшая, волосы дыбом вставали... Низа что сам так не сможешь удачно отвечать и буквы складывать. 100% - непонятное явление. Бесовщина. Можете не верить, но я не вру.
2. Бугульминские колбасы. Видел в Москве этот магазин?,- меня спрашивали на работе в Бугульме. Говорят есть там такой, с нашего мясокомбината там продукция. Друг соседа говорит, что своими глазами видел... Нет! Не было такого!
3. В детстве , когда я рассказал, со слов брата, что есть такая игрушка-гроб-копилка: положишь денежку, из гроба вылазит рука и утягивает ее внутрь, так друзья не поверили. Таких не бывает! Не было мне доверия

Из гетто выбраться невозможно! Как из дворов Ремзавода в Й-Оле не вышло ни одного профессора, так и здесь, из апартаментов для малообеспеченных, в 2-х блоках от миллионерского района, здесь в Пало Алто, никому никогда не выбиться в люди.

Радио Свобода:
Звучат старые записи давно умерших людей
".. возможно мы лишь поселились временно на их планете"... (живые) . Иг. Померанцев

вспомнил умного парня из МАРХИ :Саша Кубрин- Певец его звали. Говорят сошел с ума. Уехал в Сочи к матери. Видели в 2-х шапках

Книга (или пьеса: Все врут или показушничают. И главный герой, но его мы оправдываем

Я всегда работал в компаниях где все были младше меня лет на 5-10 лет

Дом и мои деревья. Я их dохера напересажал, но больше вырубил: я работал пару месяцев на вырубке всего, что росло

Когда беру в кафетерии на обед салат- цезарь, уже расфасованный, смотрю чтоб там было больше сухариков и сыра в коробке- ждадный, голодный.. Примерно одинаково, но стоишь , сравниваешь: неее, здесь больше... нет, здесь!

65 3666 5582 . Что за телефон? Кто его знает... Может Папы Римского? Все может быть на свете...

Барельефы станции Метро Автозаводская надо бы нарисовать в "моем" стиле, со страшными рожами...



Дефицит соли и спичек в Отечественную войну 1941-45, до войны и после войны вплоть до 60-х годов который испытали на себе мои родители. Так боялись, что снова все кончится. Поэтому у нас всегда были запасы в кладовке. Все соседи ходили к нам за спичками занимать.

  • 1
Шедеврально, Вадим, п. ч. свое.

Xa-xa! У меня еще такого - завалы.
На самом деле мне очень нравится Записи и выписки Гаспарова и форма подачи: кратко, интересно, непонятно иногда, поэтому еще интереснее.
http://flibusta.is/b/244208

  • 1