?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про социальные сети, обезьян и несуществующих князей
piramidkin
Про социальные сети
"...выпили что-нибудь или марочку съели, вышли и на снегу хуй написали. И только ваша жена знает какой вы долбоеб. А сейчас, с этим Фейсбуком..." и т.д.
Инна Сергеевна, Фейсбук

Григорий Померанц:
"... вас заперли в клетку со стадом агрессивных обезьян. Ключи в руках обезьян. Тот, кто захватывает ключи силой - сам становится обезьяной. Вопрос: как выйти из клетки? Этот вопрос, по-моему, человечество решает всю свою историю"
https://www.youtube.com/watch?v=-YGiJG_Ab4I&list=LL4TfkfMwMxksQn6plfqHa7A&index=8&t=33s

Князь.
В воскресенье, 24 февраля, непосредственно по Божественной Литургии будет отслужена панихида по случаю первой годовщины смерти долголетнего Синодального старосты князя Владимира Кирилловича Голицына.
Synodal Cathedral of our Lady of the Sign ROCOR
Князь чего!? Князь США? России? Князь иллюзий и фантазии. Офигели уже. Хотел написать "старорусские". Нет, не старорусские а тупорусские. Живут в своем выдуманном мире/болоте, потихоньку деградируют и детей своих портят враньем, эскапизмом и примитивным отношением к жизни
У нас была одна такая, с фамилией типа Шаньгина, но всем говорила, что их фамилия потомки грузинского князя Шанги*. Кичливая, показная и нечестная.

*Когда грузию присоединили к России, похоже каждый лавочник мог записатся в аристократы.