?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А, Б и В Здорового Образа Жизни
piramidkin
А

Сел на диету. Опять.
Когда голодаешь (или, скажем, мало ешь), то самая большая проблема - начинаешь мерзнуть. Даже если в комнате тепло. После ужина (а я не завтракаю и не обедаю) немного согреваешься. Пью постоянно чай. Грею о чашку руки, они тоже мерзнут. Да, еще мерзнут ноги, глаза и хвост.
На улице еще холод и дожди. Пиздец как не хочется ехать на работу в холод на велосипеде, но на машине я вообще не люблю ездить.
Стоило, блин, ехать на другой конец земли чтоб здесь голодать. Концлагерь какой-то. Хочется сдаться. Хенде хох

Б

Я сам себе не верю. Неужели я не пью уже 5 месяцев!? Нет, это не я, а какой-то двойник, блядь, или даже двойник Путина, но никак не я. Я не смог бы жить без алкоголя столько времени. Поэтому периодически, раз в неделю, себя тестирую: наливаю бокал вина... Неее... не идет. Не радует и главное- совершенно не имеет смысла.
А еще стал замечать, что по другому стал относиться к рассказам о выпивке. Вроде: как здорово мы тогда нажрались, двеводки трипортвейна, москва-петушки... Смотришь на них (и через экран монитора тоже) с интересом, типа - о, вчера съел целый лист гипсокартона или: насобирал в парке старых листьев, веток и мусора и забил ими всю ванную, я так рад! Я даже не думаю о их саморазрушении, просто странно.

В

Иногда появляется какая-то слабость в мышцах. Думаешь может это уже дряхление происходит или просто алкоголя в организме не хватает. Ан нет! Это витамина Г не хватает! Г продается в таких больших банках и таблетки сами такие огромные, что или эти таблетки специально производятся только для великанов или же для самоубийц которые решили подавиться. Не знаю, что там у них внутри. Буква Г вызывает какие-то смутные неприятные ассоциации. Но пить надо. И не спрашивайте зачем. Верьте, пейте таблетки и все приложится


  • 1

Дряхление - это и есть нехватка витаминов. Ты его туда пихаешь, а он, ска, обратно в природу выходит без изменений. Витамины - это такое "волшебство", что велика вероятность мошенничества. И чота я не помню витамина Гэ... Не удивлюсь, если это очередной фуфломицин. Алкоголь не разрушает организм, его разрушают алконавты чрезмерным злоупотреблением.


Вообще-то я пью витамин Д, но Г - звучит лучше

  • 1