?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я против повышения пенсий!
piramidkin
Я только половину сознательной жизни провел в России. Но, говоря о том, во сколько надо, там у вас в России, человеку выходить на пенсию, я совершенно согласен с коммунистами, противниками режима и всякого рода бездельниками, что работающим русским людям пенсия должна начисляться с шестидесяти лет. Заметьте — русским. И не только в России. Я это все переживаю сейчас сам.
Прикиньте: до 60 лет я работал как машинка и совершенно не думал ни о какой пенсии. (На пенсию здесь все, как под гребенку, выходят в ~67 лет). А как стукнуло мне шестьдесят, так я резко почувствовал что устал и чем работать на корпорацию, я бы лучше бы полежал на диване и посмотрел бы с внучкой Винни Пуха.
И вот что я подумал. (Дисклаймер: то, что я сейчас скажу, совершенно не несет никакой идеи рассовой дискриминаци)
Смотрите: так уж исторически сложилось, что на земле сущестуют нации, хуяции, народности, и т.д. И вот немцы, например, они любят работать. Мерседесы, шестеренки, и т.д. Так уж у них повелось. И им никому даже идея такая в голову не приходит, что можно не работать. Так пусть они и работают, если любят, до 70 лет!
Китайцы — тоже трудолюбивые. Но у них есть хозяйство, огород и пр. Тогда пусть уходят на пенсию в 67.
Индийцы — в 65.
Чехи — в 61. Они работящие, но только на себя, на своем участке.
Грузины, турки и вообще, жители гор пусть уходят на пенсию когда хотят: там у них дети помогают. Так что без разницы.
Аргентина пусть танцует. 60 лет. Как и нам, русским
Американцев, натуральных, тех, кто там родился, тех оставим: не надо систему менять если все работает.
А вот русским американцам типа меня и русским в России надо сделать послабление и получать пенсию с 60, как я вам и сказал, что устал. И не я один! А компенсировать траты засчет американских немцев. Их много тут живет.
И смотрите, чтоб никто меня не обвинил в расизме, скажу: африканцам в Aфрике и тем, кто даже давно приехал из Африки в другие страны, тем нужно на пенсию вообще с 50 лет! Там и с работой плохо, жара, да и люди настрадались от колониализма. Надо их поддержать.
А в среднем по земле так и будет — лет 60. Как и было всегда.

А вот и график вам в помощь


  • 1
Мне кажется по Венгрии данные на графике не верны, а ускорение подъема синей ветки над Испанией связано с недостаточной переработкой вторсырья пятой категории в этих странах (отсутствие синей и хаки веток над Россией и ОСЭР тому косвеное подтверждение)!

Спасибо, что заметили. Исправил!

  • 1