?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лгуны
piramidkin
Вчера в ФБ одна наша добрая знакомая, чистый и наивный человек, перепостила вот это:



    Почему? А я скажу тебе, N, почему. Потому, что детей не надо воспитывать в вере, как и вообще, не надо воспитывать. Детей надо растить. Растить на собственном примере. И если ты гнилой и тайно от всех ведешь двойную жизнь, то , какие бы ты правильные слова не говорил, все твои усилия пойдут прахом. Дети очень чутко чувствуют фальшь. Их не обманешь. Дети не верят, когда о христианской любви говорит священник , который ненавидит детей. Когда тайна исповеди всегда нарушается. Когда епископы едят мясо и  просят золотые посохи а архидиаконы пристают к друзьям с непотребностями.
    Я уже писал, что из всех выпускников православной американской школы, назовем ее Академией, в которую ходила моя дочь,  почти никто, 99%,  сейчас не ходит в церковь. Ходят только выросшие дети священников учившиеся там. И то только те, кто так или иначе связан с ней: стал священником, руководит хором, и т.д.
    Чудесно воспитали новое православное поколение!
    И я знаю: дети НЕ прошедшие через Академию более вероятно придут ко Христу, нежели дети учившиеся там. Те, кто там был получили прививку от православия, как горько это не звучит
    А про эту российскую верховную банду церковных вымогателей даже говорить не хочу. Все же в открытом доступе: кто , где,  кем и когда был. Ну, правда...
    И еще: эти мужчины в женском платье, эти примазавшиеся к истинным полетам человеческого духа, почему-то говорят о кризисе веры. А нет никакого кризиса веры, как никогда и не было. Вот они и есть кризис. Бессовестные лгуны. Они поднимают серьезные вопросы а сами за нашими спинами потом ржут над нашей наивностью.