Previous Entry Share Next Entry
Про спасибо
piramidkin
Еще в Одноклассниках дело было, лет 12 назад. Один мой хороший знакомый как-то обиделся на мою невинную шутку и и обьяснил мне, что он то и есть настоящий художник. а я - нет, потому что я, мол, давно в руках кисти не держал.
Я - не большого мнения о своих худохественных способностях. Я люблю всегда упомянуть, что я просто занял "нишу", где востребованы мои рисунки и я всю жизнь (ВСЮ ЖИЗНЬ!) получаю огромное удовольствие от того, что я делаю. Плохо ли я делаю, хорошо ли - это не важно. Я делаю так хорошо, как я могу. И на данный момент я пока не слышал, чтоб кто-либо из моих знакомых тут, в Америке, имел более интересную работу чем я.
А вот, что касается того интернет разговора в Одноклассниках.. Так на днях на работе, в поисках чего-то, я открыл один огромный файл, который я скопировал на предидущей работе. Я удивился, я совершенно забыл сколько всего мы наделали (я наделал) за те 6 лет, что я работал там!
Я в день на работе херачил по 2-3 картинки! Кто-то скажет - а качество? Так с плохими картинками в Амазон не берут, мой юный отрицатель действительности.
Так вот: восемь часов рисуешь, скажем, это (промежуточный вариант):



Идешь домой. А со стороны приходит заказ из какого-нибудь электронного журнала нарисовать карикатуру. Так нате, вот она вам:



Ну а в свободное время, бежишь в сарай, где у меня мастерская была (см. фото с предидущего поста) и можно покрасить и для себя:



Я вовсе не хвалюсь, какой я трудолюбивый, энергичный, и т.д.
Я просто благодарю Бога 3а данную мне хорошую работу и за интерес к ней вложенный мне при рождении.

?

Log in

No account? Create an account