?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1, 2, 3 - Про два фильма и пидорасов законодателей
piramidkin
1. Посмотрел, с 10-го захода фильм "Сердца бумеранг" Хомерики, если я правильно пишу его имя, конечно. Хороший фильм. Заставляет задуматься. Ну... все в жизни заставляет задуматься . Даже как дать сдачу в магазине: 2-я пятикопеешными монетами или 3 алтына да деньга - тоже надо задуматься. Ну, вообщем - 1/4 Белла Тара. Видно в курсе создатель "Ледокола", что сегодня любить надо. Простите меня, язву...

2. Посмотрел же наконец (позже, долго тянул) фильм-кино 90-х годов "Мордашка". А там Таня Муха! У нее , помню были 2 чудесных ребетенка, богатый муж полу-банкир, и она, такая ... ну, вся добрая к друзьям, язвительная московско-снисходительная: Ты, Вадичка, православием-то не очень увлекайся, не очень... Права была моя старая знакомая - зря я им "увлекся". Но, похоже, сама не избежала того, от чего отвращала; по крайней мере два года назад это было так. Ха! Вспомнил: я потом написал дочери - я мухины сиськи видел! (Прости меня, муж Тани. Не буду называть его имя). Ну, правда - их видели миллионы

3. И вот еще что: ХЕРАС ДВА Я ЕЩЕ КОГДА ПОЕДУ В РОССИЮ! И не из-за персональной боязни и неприятия российской политики.
Неа..
А из-за того, что в ПОЕЗДАХ ЗАПРЕТИЛИ ВЫПИВАТЬ! Все рестораны отцепили, разломали или сожгли, а за выпивку в купе- ссаживают с поезда.
Так-то я понимаю зачем это сделано: чтоб можно арестовать кого угодно даже в поезде. Но, а что же еще делать в поезде!? Мой фирменный поезд (почему фирменный?) Москва-Йошкар-Ола, так там даже официантки были знакомые, хотя приезжал раз в 2 года. Да и вообще, это же - состояние души- смотрение на мелькание берез за окном после 200 грамм водки.
Подметки режут, бляди. Потому-что сами в поездах не ездят.

  • 1

Неа. Все не так. Запретили не потому, чтобы любого арестовать можно (любого и так арестовать можно всегда), а чтобы меньше мусорили, потому что сокращают расходы на уборщиков, ибо денегнет. Саминеездят это абсолютно не аргумент, потому что им закон не писан. :)


Ха-ха, Да, все верно. Но писать-то мне надо же о чем-то!

  • 1