?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про туалетную мафию
piramidkin
Никак не пойму, почему в двадцать первом веке в общественных зданиях делают туалеты по нормам девятнадцатого (века)? Причем везде, и в развитых странах, тоже самое!
1. Почему в мужских туалетах нет передородок даже между писсуарами? Знаете, мне не нравится когда сравнивают члены.
2. Почему в кабинках перегородки не до пола? Почему перегородки не до потолка? Эй, это мои звуки, я не хочу, чтоб их слушали другие!
Может пуритане-архитекторы думают, что если двери будут плотно закрываться, то народ сразу же начнет в туалетах сношаться ? А в самолетах так туалеты на одного. И уверен, не найду никого, кто бы имел секс в самолете.
Вот это и странно: все во всем мире за защиту частной жизни и конфиденциальность ( что на английском просто -privacy) а в общественных туалетах по всему миру у тебя не только могут твой хер измерить, так еще и цвет трусов узнать. Причем не спецслужбы, которые это все и так знают, а случайные люди, среди которых могут оказаться и те, которые сами понимаете.
А я так думаю, что это просто такая веками сложившаяся, типа массонства, вауеристическо-архитектурная мафия крепко спаянная с госструктурами по всему миру.
Опасаюсь за свою жизнь