?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1, 2, 3
piramidkin
Мой новый друг, на мой лестный отзыв о кино "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", написал:
"Недавно Страну ОЗ посмотрел очень порадовало а это покруче будет, жизненней."
На что я, совершенно невыдержанный, ответил:
"Ага, хороший. Но, больно лубочный. Ну... все такие добрые... Россия-матушка, бабы с коромыслами в ведрах черная икра, розовые смеющиеся дети на руках у непьющих отцов и счастливые бабушки...
Но, меня не наебешь, я знаю, что мы ВСЕ злые! Поэтому меня этот фильм не купил. Но, как идея - да... Ну, хоть так.."
Так вот, здесь, в Америке, злых людей очень мало. По самым черным раёнам можешь ходить и , если не будешь бычить, ничего с тобой плохого не случиться.
1. Мы дочку привезли в 4 года сюда. Сейчас ей около тридцати. Ее язык - английский. Но и она и я, мы отлично понимаем и признаемся в том, что мы, все, вся наша семья, и все русские, которых мы знаем там и здесь и здесь - даже родившиеся руссскими в 3-м поколении - все злые и агрессивные.
То, что мы друг друга изводим- это наше частное дело.
2. Если посмотреть в американском интернете комментарии, где бы то ни было,- ну сплошное доброжелательство. Там люди живут так, как хотят и демократы не тусуются на сайтах республиканцев, а веганы не пишут комментарии в ресторанах Стейк-хаус.
Посты же русских - неприятие и ненависть. Если не ненависть, к примеру , если соглашается с тем, что написано, то тогда хоть сарказм и издевку. А че, самый умный, что-ли? Это - как зависть.
Но, знаете, Зачем вы ходите ко мне? зачем читаете то, что вам не нравится? Какого хуя вы, прочитавшие мою писанину пишете мне ваши ебучие комментарии!? Как вы можете опускаться до того, чтоб говорить со мной,с человеком, которого вы видно по вашим комментариям, ненавидите?

  • 1
Дядь ты,что пьян что ли? ))) И в мыслях не было кого то ненавидеть! Сам хоть и вегетарианец спокойно общаюсь и с охотниками и с остальными. Думаю что ты меня чего то не понял? Извини если ,что? А людей везде и всяких хватает?
Во блин, удивлён! (((

Пожалуйста, не обижайтесь. Если Вы все внимательно прочитаете, то увидите, что разговор вовсе не о Вас. Разговор о кино. О том, что в том кино, о котором Вы говорите, все очень уж правильно. И я говорю- САМ СЕБЕ, ЕБЕНА МАТЬ, В МОЕМ СОБСТВЕННОМ БЛОГЕ!

Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что–то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая–то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».


Edited at 2018-01-06 09:01 am (UTC)

Даже и не знаю, что сказать? Кто там чем думает, ну их в жопу по такому случаю! )))
Вот была у меня в друзьях до недавнего времени одна дама уехавшая в штаты, мне интересно чё там да как, для того и френдил а так и не узнал ничего? На том и расстались https://uchilka-na-sele.livejournal.com/156158.html
Это всё, что меня интересует в ваших лентах, как там люди живут на самом деле а ни так как кто то информирует?

Да, понятно. Про Жопу - это просто стихи.
А в Америке жизнь такая-же. Работа/дом. Просто люди говорят не по русски. По мне так, интереснее как русские, скажем, в Бекобаде, Узбекистан, сейчас живут

А ктоо в Стране Оз добрый? Там главной грероине чуть руку не ломают, в голову кулаком лупят, из травмата в башку попадают. Может вы чойто напутали?


Об Оз у меня сложилось впечатление, что все там добрые, только по дурости, как дети, совершают херовые дела. А это так кют! А в Чесноке- все злые и циничные. Проблеск доброй мысли у героя в конце фильма должен восприниматься, по мнению авторов фильма, как победа человеческого духа.

А. Понятно.  А мне кажется, что сейчас именно так. Все стали чуть добрее и очень сильно тупее. :)
Вот еще Шапито Шоу из современных нравится. Там вообще типа истории притчи, "фэншуй" приятный. Про штыря и т.п. я бы вообще никогда не смотрел. Не люблю про быдло. Но фильм шедевр. Начал смотреть и не смог оторваться.



Edited at 2018-01-07 07:29 am (UTC)

  • 1