Previous Entry Share Next Entry
Моя жизнь в Ист Хэмптоне
piramidkin
А вот, смотри. Xорошо бы продать наш дом тут, в Калифорнии и на вырученные деньги купить два!  Только уже не здесь, а - oдин в Нью-Йорке, а другой тоже там же, только в  Ист Хэмптоне.
    У ньюйоркцев, у них - ну все как у москвичей: дом на Манхеттене и дача на Лонг Айлэнд, как в Тулской области - 4 часа на поезде, в Ист Хэмптоне. Как лето - все туда! Ну что ж, - наши люди. (Это я не про Бруклин и про его обитателей, конечно).
    Вот я бы  и зимой в Ист Хэмптоне и жил. Говорят, снегом дороги заносит, мол помрешь от инфаркта расчищая. А я бы и не чистил дороги вовсе. По глубокой осени бы закупил себе побольше еды, картошки там, риса, оливок. Грибов бы насолил. Вина припас... И на дно. Сидишь, смотришь в окно на океан и чувствуешь себя как вроде при деле.
    Ну а  жена жила бы в квартире на Манхеттене. В небольшой, но ей бы хватало. Лишь бы никто не храпел в соседней комнате и было тепло. Она Нью-Йорк  любит, вот прям сейчас там бродит где-то. Но, конечно, когда нужно, на бродвей шоу, на симфонический концерт ли, или там, Стас Михайлов выступает, тогда я бы приезжал в Нью-Йорк с ночевкой. Ну, как же, конечно!
    А самое главное  ей  лето лучше на берегу океана провести, чем во влажном и потном городе. Ну, и  внуки, дети, беготня, выпивания... Это все очень неплохо!
...
    Но самое плохое, что все это очень легко можно воплотить в жизнь. А мне так ничего не хочется в ней менять



?

Log in

No account? Create an account