piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

А Д

1. Начнем с того, что я не сам себя родил, не хотел этого и до сих пор не знаю, правильно ли то, что я появился на свет. Поэтому мне уже кажется, что начинать творение бессмертной души (моей) с насилия, с несогласованного со мной моего рождения, - не очень правильно. Говорят: ты рожден свободным человеком... Нет, я уже не свободен, так как я родился против своей воли, была она у меня тогда или нет, неважно.
Похоже меня поместили сюда, на землю, вопреки моему желанию.

2. Как только я осознал, что я смертен, года в четыре, скажем, я не перестаю думать о смерти, как о последнем событии в земной жизни, и всем том, что последует после смерти, -  в негативных тонах. Я боюсь смерти. Ее боятся все люди и не находят этому обьяснения. Похоже, что страх смерти заложен в природу человека. Это ужасно.. Это мешает мне радоваться настоящему, которое исчезает каждую секунду приближая и мое исчезновение из этой жизни; к которой я привык и даже полюбил (стокгольмский синдром) от безысходности, от невозможности изменить что либо.
Называется ли это состояние "нормальная жизнь", когда ты постоянно ждешь наказания (а смерть на земле рассматривается как наказание) за то, что ты не заслужил.

3. ...


Я потом все вам дорасскажу, хорошо? Я очень долго все это пишу... Обдумываю, нахожу правильные формы изложения. Но, правда, то о чем я сейчас пишу- очень важно, по крайней мере для меня. То, что я открыл для себя и с чем я хочу поделиться с вами поможет... , etc
Tags: Мой разговор с церковной стеной, Я растерян...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments