?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шо творитца...
piramidkin
Все никак не соберусь написать о том, как наивны мои соотечественники до сих пор проживающие в России.
Вот, помню, Путина на двадцатый срок президентом решили оставить. Все нормальные люди, конечно, возмутились! Это - не этично, не демократично, так , знаете, нельзя, ну правда, это же - ужасно... А потом, в мае, как херь произошла, так сразу закричали: подумать только, за митинг дали по 4 года! Судьи - продажные! Позавчера - президент наврал, какой вой стоял! Так нельзя, это невозможно! Путин, уходи, ты плохой! Сегодня всех (всех!) обобрали , народ возмущается: куда ж это страна катится... Каждый день - крик. Кричат и кричат и кричат.. Все плохо, ужасно, так нельзя...
Меня удивляет похая память россиян и гипертрофированная доверчивость. Вам врут каждый день а вы все даете и даете вруну деньги в долг.
Вы же отлично осознаете, что вас просто ебут. Давно. Но при этом, девочки, как-то так сложилось, что многие поняли, что от этого можно получать хоть какие-то, пусть малые дивиденды и превратили боль в развлечение - кричать под насильником в темном лесу. Каждый божий день вы идете ночью в лес, потом изнасилованные возвращаетесь домой и даже потом весь день кричите от несправедливости. И весь этот ваш крик только и нужен, чтоб заявить о свой вовлеченности в общественную жизнь. Вы в жизни страны - это крик. Вы - шум. Вы - свисток и пар. Вы - сублимация протеста, ненастоящие выступления против режима. Кухонные протесты восьмидесятых перешедшие в социальные сети в двухтысячи десятых. Не думаю, что когда-либо в ближайшее время закроют Фейсбук потому что вы там. Вы нужны им. Вы и они - одно целое. Вы, пишущие против говнопамятников по вечерам, днем согласовываете эти монструозные проэкты и кормитесь, пусть косвенно, из кормушки каннибалов.
Похоже, такая ситуация всех устраивает в России.
Думаю у таких людей, столь сильно переживающих изнасилование , вряд ли найдется пара патронов в целофановом пакете в сливном бачке унитаза


  • 1
Ничто так классно не говорит о том как хуёво эмигранту в эмиграции, как неистовое, почти бесноватое поливание грязью бывшей Родины.
Слава Богу, значит у нас лучше, чем у них:-)

Кому понимать то, вот она реальная Россия https://youtu.be/PxfDgPt0msg в большинстве своём. Всё хорошо ведь? ))))

  • 1