Previous Entry Share Next Entry
Ленин сдох
piramidkin
        Ленинградская ордена ленина киностудия Ленфильм. Ленин-ленина-лениным. Масленочная масло-масляного масла...
    Где этот Ленин сейчас, кто его еще, кроме нас, старперов, помнит.  Все,  выкинули Чеснока на помойку. А как навязывали! Бляди, сколько мне крови попортили. С самого детсада ссали в уши. В школе везде Ленин, а я с 7 класса Голос Америки слушаю. А в институте: ну, не понимал я всего этого абстрактного, высосанного из пальца абсурда, не видел логики ни в марксизме, ни в марксистско-ленинской экономике, ни в коммунистической жопоногии. Ну... простите. Но я ведь прав оказался! А вы, кто высиживал часы, сдавал зачеты и обманывал преподавателей тем, что понял всю эту лабуду, вы как сейчас на мир смотрите? Каетесь, наверное. Да, бля, бес попутал. Молодой был, не понимал, хе-хе, в сталинские усы. Но все же были такие- надо же диплом получать, в нужное место устраиваться, в загранку ездить. Ну, понимаешь, правила игры такие были.
   Во-первых, понимаю. Поэтому посылаю нахер только прожженых говнюков которые в те годы засветились своим херовым поведением. А большинство - типа погодных явлений, с протестом на Красную площадь не выходившие, -те  пусть живут и в друзьях ходят, до поры до времени, пока не начнут кричать, что надо кого-то срочно убить.
Во-вторых, вы нихера не каятесь, прожженые халелеоны, приспособленцы и лгуны!
    Интересно, что два товарища в армии, ГМ и АЛ звали, вадимыч, мы все , договорились, тебя в партию  берут, иди, заявление пиши! ШТО!? Не, ребята, я в этих телодвижениях не участвую! Причем, не надо было быть диссидентом чтоб избежать всяческих вступлений, достаточно было в детстве читать нормальные книжки, иметь родителями детей врагов народа и пить больше нормы.
Ну, чтож, ленинизм не победил. Ждем, что с путинобесием дальше будет, как долго продержится.


?

Log in

No account? Create an account