Previous Entry Share Next Entry
1, 2
piramidkin
1. Я читаю о том, как Путин сказал какую-то сальную мерзость и МНЕ становится стыдно до слез, до красных щек.
Я вижу, как мой близкий товарищ, интеллектуал, умница и просто - хороший человек, поставил лайк под несусветной, продажной и нелогичной глупостью и ... Нет, завтра я увижу его и ничего об этом не скажу.
Дело не в том, кто каких придерживается взглядов. И не в глупости- многих своих ватных апологетов я оставил в друзьях, потому что чувствую, они искренне заблуждаются. А дело в правде. Лгать нельзя. Точка. И ложь видна всем с первой секунды, будь-то в слове, на бумаге или же в Ютюбе
.................
А, вообще, где та грань, между промолчать и влепить неумелую пощечину, вывихнув палец, и потом, стиснув зубы (тоб не вылетели все сразу) стоять в ожидании наказания за проявление своей свободы?
Если не женат и нет детей, то никакого крушения, если не убьют, не произойдет. Жили-с. Не сидели, но- представляем. В Америке, как и в России, человек с голоду не помрет. А вот если есть жена да детки, то да... Жене без сумки Луивитона не прожить, конечно...

2. Котя смотрит мне в глаза. Почему-то мне кажется, что я проживу дольше ее. Ей 12 лет. Значит мое время сказать ей слова поддержки. (Как будь-то старшим - привилегия, а младшие будут жить всегда, поэтому снисходительно себя ведут по отношению к тем, кто уйдет раньше).
Слова поддержки могут быть оформлены в идею, что мы с ней встретимся в раю.
-Котя, говорю я ей. Вот когда мы встретимся с тобой там и я наконец-то стану понимать твой язык, я спрошу тебя, дорогая, - а зачем же ту меня так сильно кусала, ведь - больно!
А она скажет:
- Это от любви!
-Хм..- скажу я. Я понимаю, - от любви, но, неужели такая сильная любовь?
-Да, Папа. Я не могла тебе об этом сказать, я не говорила по-человечски
-Ну, ладно...
А пока я не знаю об этом , то ее кусания никакой радости мне не приносят. Пока мне кажется, что кошка просто из вредности меня грызет.

  • 1

У вас в Омерице тоже вата есть?! Офигеть.
С кошкой можно разговаривать без слов. Мы со своей мычали, и этого было достаточно.


Про кошку - хорошо... :)
А в Америке же тоже есть русское телевидение. Ну а в церквях все почти за Путина. Они там все борются с коммунизмом до сих пор

  • 1
?

Log in

No account? Create an account