?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПЦ в России и на Политоте д3
piramidkin
Решил написать на https://politota.d3.ru
Не смог: оказывается мне стало нельзя там писать.
Ага. Понятно.

А хотел я там написать вот это:

Почему я сижу дома



Человек, живущий в России пишет:

Вниманию собирающихся посетить дальнее или ближнее зарубежье.
Сегодня был в службе судебных приставов. Не буду описывать, щемящую сердце, историю о том, как два оплаченных!!! на госуслугах штрафа через полгода превратились в неоплаченные, а затем превратились в исполнительные производства. Не буду рассказывать, также, что доказательство оплаты нужно принести и сдать лично судебному приставу, ибо на эл.почту, звонки, факсы и т.п. никакая реакция не прослеживается. Зато предупрежу, что коридоры этой организации заполнены людьми, которых в аэропорту не выпустили за границу со штрафами, как оплаченными!!!!!, так и неоплаченными, на суммы от 500!!!!!! рублей. В коридорах нервно. Приставы кричат, что это не они ограничили граждан в передвижении, мол они ограничивают если задолженность превышает 10 и даже 20 т.р. Кто ограничивает, они не знают. Хотя один пристав сказал, что это.... Таможня сделала, ибо имеют право... (у них, что, появились полномочия без судебного решения ограничивать граждан в передвижении???) В общем, имейте в виду. От 500 рублей!!! Без судебного решения. И неизвестно кто ограничивает.
Чтобы закрыть, непонятно откуда взявшееся исполнительное производство на 500 рублей, нужно лично ехать в службу.
Госуслуги.ру рулят.
И, да! После личного посещения и получения бумажки о закрытии делопроизводства, на сайте ведомства по–прежнему числится задолженность. Для таможни, видимо.

А представьте, каково мне с двойным гражданством оказаться в такой ситуации? А платежи за дом? А некормленные кошки? А работа? А жена, в конце концов!?

P.S. Fury привет!