Previous Entry Share Next Entry
Книжки, чертежи и пидарасы
piramidkin
Книжки
а)
Русскому человеку, сказал он*, свойственно верить в то, что его взгляды истинны (особенно это верно для нынешнего поколения интеллигентов, ибо они действительно пришли к некоторым элементарным идеям самостоятельно), и он готов сражаться за них не на жизнь, а на смерть. Русские критики не терпят амбивалентности. В каждом предисловии к каждой книге они отходят от своей темы и принимаются объяснять, на чем стоит мир.
      * Иосиф Бродский
 Карл Проффер, Без купюр


б)
Агрессивность Гитлера и нацистов была направлена главным образом на другие народы.
Для сталинского же режима главным объектом агрессии был собственный народ, и жертвами были массы людей, даже не помышлявших о борьбе с режимом, часто преданных ему.
 ......
И страшно ведь еще то, что жестокость по отношению к собственному народу характерна не только для сталинизма, но и является российской традицией, словно Россия заколдована кем-то или проклята. И от этой традиции мы не избавились до сих пор!


Вадим Белоцерковский, Путешествие в будущее и обратно

Чертежи

У нашей кошки - удивительное строение жиров!

Вообщем, трудно все обьяснить неподготовленному человеку что там и как, но - вот чертеж, посмотрите.



Ни и...
Пидарасы

Пидарасы - это, конечно, Атертоновские полицейские, которые год назад оштрафовали меня на $400 за то, что я не остановился на знаке Стоп на ВЕЛОСИПЕДЕ!!! Им совершенно нехера делать! Они в прошлые годы, помню постоянно сидели в Старбаксе. А тут вдруг решили бабла богатейшему городу в мире подзаработать. И сегодня вот снова следили за мной, думали я не заметил их в кустах... Сейчас всегда ,проезжая мимо них, я постоянно делаю зверское лицо и долго провожаю их взглядом

?

Log in

No account? Create an account