piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Моя жизньнах. Начало

Я родился в глубочайшей провинции, глубже быть не может. Я не любил свое тоскливое детство и всегда думал: скорее бы оно прошло, чтоб начать жить по-человечески. Слава Богу и моему брату, что я поступил в Московский архитектурный институт!
В институте я очень много пил, успел жениться, а потом, после института, пошел в армию.
Я вышел из армии и развелся с первой женой.
Потом мы сидели со своей будущей женой у Сереги Баракина в мастерской на проспекте Мира. Там был Серега Уткин, брат Андрея. Он сказал: поехали в Казахстан на шабашку. Я сказал: поехали. Я бросил работу в Доме офицеров МО ПВО и мы поехали.
Мы приехали в Узбекистан сначала, потом в Казахстане работали. Мы прожили на чужбине год, заработали денег и решили вернуться в Россию.
Мы хотели купить Запорожец и ездить по стране летом, а зимой жить в каких-нибудь пансионатах или домах отдыха за то, что мы будем там им расписывать стены, или типа этого. Для этого мы приехали в Татарию, в место, где жили родители жены.
Пока мы там жили, я познакомился с Женей Стефановским и устроился в Художественный фонд. Там работали отличные художники!
Тогда же я стал членом Союза Художников (Молодежная секция) и следующим шагом было стать членом же, но только настоящим, получать 500 руб. в месяц зарплату , кроме гонораров, построить дом в Подмосковье и забить хуй на Советский Союз и дефицит с ним связанный.

Я, вообще, удивляюсь, какая гребаная кафкианская жизнь была тогда в СССР! Как, блядь (простите, это только для усиления восприятия) все старались наебать (и это тоже) государство и начальство. Всем чего-то не хватало: рубероида, сервизов, книг. Одно спасение было в Плинии младшем да в дочери ползавшей под столом

Tags: Моя жизньнах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments