Previous Entry Share Next Entry
Про трусы, Пушкина и хорошее отношение к людям
piramidkin
1. Вот чем, единственно, хороша жара , так это тем , что я могу свободно выходить в трусах в огород смотреть как растут огурцы. Даже если кто и увидит меня в таком виде (а никто и не увидит!) - то не осудит. Жара ж! Единственно, кто может осудить (белой осудой, так сказать) , так это жена. Но я ей на глаза в трусах стараюсь не попадаться.



2. Сегодня приехал домой, ставлю велосипед в гараж и увидел соседа, Джейси. Хай, Пушкин, - чуть было не крикнул ему. Он и правда похож на Пушкина. Ему бы побольше волос на голове, нос подлиннее, кожу потемнее . Ну и, бакенбарды там, чернильницу... да поменьше жира чтоб раза в три - вылитый Пушкин будет! А русскому можно подучиться. Сам Пушкин с акцентом на нашем говорил, а стал нашем всем.



3. Люблю разговаривать со всякими продавцами, охранниками, уборщиками.

а) Едешь так на велике, остановился на красный на переходе у школы и говоришь чуваку, что помогает школьникам переходить дорогу: Блин, почему эти водители постоянно стараются меня сбить!? А он: Эй, бади, осторожнее! Люди же - сумасшедшие! Да знаю, - отвечаешь. Ты сам- осторожнее, тебе тоже не просто здесь все утро на дороге торчать!

б) Приехал к кофейню. Привет, Питер! Че такая жара у вас? Кондиционер сломался? Питер: Э- э-э.. Дорого.. Я: Дорого!? Херня какая! Подними цены на кофе- и все! (И вправду: за год кофе подорожал на 35 центов: с $2-50 до $2-85. Да еще на чай надо дать...)
Меня даже в русских магазинах продавщицы любят. Злые, как собаки бывают. А спросишь: устали сегогодня? Ничего, скоро домой.. Она и оттает. И продукт посвежее продаст. Со мной бы кто так...
Tags:

?

Log in

No account? Create an account