piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Между 86-ю и 14-и процентами

А что там в Чаде происходит? А в Сомали? Все нормально? Ничего не слышно? Ну и хорошо. А... Я выключил новости? Да, правильно! Я выключил все, потому что передали, что где-то погиб слоненок. Помочь ему никак не мог и подумал, что бестолку расстраиваться попусту. Вот и выключил.
Россия страна - это как Великая литература! Я не перепишу Анну Каренину, даже Солоухина не подправлю. Не я создавал, да и не даст никто это сделать. Я просто читаю. Читаю Большую страну. Пугаюсь, негодую. Перелистываю страницы... Я не редактор и даже не корректор.
A иногда кажется, что я наблюдаю моржей, медуз и акул как бы через двухдюймовое стекло. И вдруг вижу... Мои друзья! как вы здесь!? Переписать сценарий! Концы и бушприты в воду! Где спасательный круг ебиамать!?
Што-о-о-о!? Не хотите вылезать? Ax, вы не рассмотрели еще тот невоображаемо-восхитительный рисунок, что оставило отложение солей на височной кости сосцевидного отростка Агушерского Bотевера? Да, это, конешно, стоит того, чтоб не вылезать из кастрюльки. Cтоит. Это стоит рабской жизни ваших детей сейчас и свободы вашим внукам в будущем. Археология, бабочкология, архитектура...
А про вас я даже не говорю - вы давно уже в подземелии и 25 лет для вас просто прошли даром.
Вы - ноль.
Tags: права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments