Previous Entry Share Next Entry
23
piramidkin
Только не вздумайте меня по-серьезному поздравлять с 23 февраля. Тупее места чем армия на свете нет. Интересно, где она, Армия, находит столько дебилов? Я не говорю, конечно, про случайнопопавших. А еще есть такие, которые сами туда идут. Пойду, говорят, поубиваю немножко. Поубиваю согласно своей офицерской чести. Вот мне скажут какие-нибудь проходимцы, что кого-то надо убрать, я тогда иду и убиваю. Потому что у меня есть офицерская честь. Ну и всякие инженеры, папы моих друзей, разработчики ракет, принимающие поздравления, тоже  рядышком стоят, посмеиваются. А че, мы ниче... Мы просто семьи свои кормили, Визбора слушали.
Тьфу, бля!


  • 1
Но ведь мы с 1-го класса привыкли поздравлять мальчиков с Днём Защитника! И что делать? Не поздравлять как-то не удобно. Я поздравляю🎖.

Не... Не принимаю.
А что делать? Отвыкать надо! Вот в Африке люди тоже друг друга ели, a потом перестали. Сколько ж можно агрессию пропагандировать?

А в Африке без разницы: хорошего ты человека съел или плохого?

Без разницы. Главное, чтоб было вкусно приготовлено

Тогда почему: одни ели, а других съедали?

А это потому, кто те, кто ел- праздновал день защитника африканского отечества, а тех, кого ели - нет. Но, по мне, так лучше быть съеденным, чем съесть. (Хотя, я бы лучше о кулинарии с Вами поговорил...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account