?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1, 2(a,б), 3
piramidkin
1.
Один российский златоуст, назовем его, скажем, Быков, любит по радио поговорить о литературе. И вот сижу я по четвергам у радио и записываю.
Быков говорит: Что касается Флобера, его, конечно, надо читать, но мне он лично- не нравится.
Записываю: почетать Флабера...
Потом он говорит: ... расскажите, пожалуйста о Сидорове... Друзья! Сидоров- выдающийся писатель! Тем, кто еще не читал Сидорова, настоятельно рекомендую его произведения. Сидоров- это явление в русской литературе! Лучше Сидорова писателя нет среди современных писателей!
Записываю: ...Сидоров
Быков продолжает: Сидоров даже лучше Козлова, хотя Козлов- писатель первого ранга.
Записываю: ...Козлов
Так: все меняем местами: Сидоров- наверх, Флобер вниз.
А кого еще читать? Не Флобера же!

2. а). У нас в компании работает много индийцев. А в Индии- левостороннее движение. Поэтому в корридорах индийцы все время стараются столкнуться с тобой лоб-в-лоб.
б) А еще у нас работают мусульмане. Люди они все ученые и дружелюбные но, как я слышал, мужчинам, при оправлении малой нужды, нельзя касаться рукой, или даже двумя, своего, прошу прощения, члена. Поэтому все вокруг писуаров обоссано. Хотя, может это и не мусульмане виноваты.

3. Сегодня я поехал на работу на велосипеде, попал под дождь и вымок как ёжик. Не доехал до работы три блока- повернул назад, домой. Ну что я буду делать там, на работе, такой мокрый!? Вернулся, принял ванну и поехал уже на машине. Потерял целый час, а никто и не заметил! Всем все похеру! Если бы я не был такой совестливый, то проводил бы на работе в два раза меньше времени.
Tags: , , ,