Previous Entry Share Next Entry
:o(
piramidkin
Друг брата, Игорь Орса. Он сделал свой бюст высотой 7 см. и подарил своим друзьям. Один такой стоял у брата на стеллаже. А умер он уже давно, лет 25-30 назад. Мы встречали с ним НГ -76 у брата на Щелковской.
Лера Я....ва, первая жена брата. Ринат сказал, что она умерла от рака лет 10 -15 назад.
А сам Ринат умер года два года назад. Часто люди не связывают ожирение и пьянство со смертью. Как и я. Не связываю. Да, я понимаю.
А еще, мой первый в жизни начальник на работе, Семенов, Александр Васильевич- тоже, вы не поверите, как сказал бы Хармс, - умер. Когда я его увидел ему было 40 лет, а мне - 18. Он тогда отбил жену у своего начальника, главного архитектора Маригражданпроэкта, Чебатарева. Басов, директор того же Маригражданпроэкта помер году в 1987, при Наполеоне, понятно, но все ж...
Страшное потрясение было для меня смерть Коли Доброва. Чтоб никого не обидеть, скажем так: таких как он я мало встречал людей. (Опять сказано не по-русски). Помню, Коля как-то сказал: блин, такой ужас находит, как подумаю, что когда-то буду умирать. Ничего. Все пережил, все испытал и ничего, Чуть не сказал- и не умер. Царствия тебе небесного, милый Коля!
Алика Волчанского убили в каком-то Воронеже. Мне он нравился.
Говорят Коробов умер. А еще Полторацкий. Он был старше меня. Помню, мы с ним как-то напились, а потом, когда встретились, он спросил меня: ты на следующий день ходил на занятия? А говорю- да. А он: А я- нет, не пошел. Здоровье дороже.
Папа мой, который должен быть жить вечно, тоже умер. И я себе это до сих пор простить не могу. Как и смерть мамы. Моя вина. Правда. Проси меня, Господи.
Каждый раз у свечного стола верчу в своей голове: Господи помяни Марию, Василия, Кондратия и Татиану и Тимофея, и... и... и того юношу, сына болгарки что подошла ко мне в соборе и плакала, что у нее сын разбился на машине, и Иван Александровича, кому я не звонил последние 3 года, а мог бы, и, не обманывай себя, , у него-то все в порядке, а моя молитва о нем, в действительности,- только просьба к Господу , чтоб он простил мою черствость, и еще..

Пойду, вколю себе жизни. Знаю, это оттягивает

?

Log in

No account? Create an account