Previous Entry Share Next Entry
Про Кубу-Фигубу, Кастро-Фигастро и коммунистов
piramidkin
Написал Слава Рабинович:
    "Умер Фидель Кастро... да и х@й с ним. Жаль, что не умер при рождении. Скольким миллионам (и поколениям!) человек он принёс столько горя, во что он превратил процветавшую когда-то страну!" И закончил свой пост: "Коммунисты бывают хорошими. Только когда они мёртвые."
    Чем дольше живу на свете, тем острее понимаю, в каком ужасе жили люди при коммунистах, как эта жизнь повлияла, воспитала народ и как долго (очень долго!) в России еще будут расхлебовать всю эту бодягу. Я тоже пожил при них.
    Ну, а те, кто говорит, что и среди коммунистов были хорошие люди, то как же они затесались в их ряды? А вот как: Либо они были недостаточно умны и наивны, чтобы разобраться в том, на какое дело их подписывают. Либо были карьеристами. Или же были трусами. Иногда и тем и другим. А иногда в них было три ипостаси. А уж таких людей хорошими никак не назовешь.
    Переберите своих родственников.Что их подвинуло вступить в партию? Вот мой дед и два моих дяди были коммунистами. Дедушка был наивен, скажем мягко. Создал первую коммуну в Маристане, что не уберегло его от репрессий. Один дядя вступил в партию на фронте, думал, что это в будущем защитит его от преследований как сына врага народа. Защитило. А другой дядя, пошел в коммунисты чтоб продвигаться по служебной лестнице и на каком-то этапе стал аж директором леспромхоза!
    А сейчас - посмотритесь в зеркало.
    Ну, хорошо, не смотритесь. Посмотрите лучше кто правит современной Россией. А... Не смотрите, итак все ясно



http://ru.sputnik-news.ee/society/20160221/434316.html

Чтоб не уходить из эфира на такой грустной ноте, предлагаю вам веселый стих:

Ушел один, покинул Кубу,
И пальмы гнутся на ветру.
А мог бы взять с собою друга,
И елки б плакали в пургу
                               М-ла Ро-ва

  • 1

Посмотрим чего ваш новый типичный антипод коммунистов буржуй наворотит? :-)


Да ничего не наворотит. Все так же останется

"Так же" никогда не оставалось. Все меняется.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account