piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Про Казанскую икону, теорию вероятности и плохих людей

1. Сегодня - Праздник казанской иконы Божей матери.
Что для меня Казань, откуда эта икона пришла? Ну, ездили с ребятами на казанской электричке за грибами до Сурка. Проездом был там раз 100, а потом даже жили пол-года там. Симон похоронен в Казани, и Таня, его жена, с детьми там живет. Казанская церковь приняла нас, когда ушли из СФ собора.
А причем здесь Казань? Какой пожар, какие корневища? Причем здесь икона? Речь -то идет о Богородице.
С Праздником!


На фото - чудотворная икона из Казанской церкви, сан Франциско

2. Вот смотрите: это кошкина еда и кошкина вода. А в воде лежит крошка еды. Я не понимаю как, но уже на протяжении двух недель, каждый день мы находим в ее воде - одну (!) крошку кошачьего корма. Каждый день я меняю воду и каждый день вижу там одну , только одну крошку. До этого такого не случалось никогда. Я не знаю, как это у нее получается. Факты говорят о том, что это делается ей осознанно. Но я знаю, что наша кошка- глупа как годовалый ребенок, она через 5 минут все забывает. А раз так, то я думаю, что это просто теория вероятности в действии: да, крошка случайно застряла в усах, когда она ела и случайно же была занесена в плошку с водой. И так - четырнадцать раз подряд. Шанс, что такое может случиться- один из ста миллионов ундацеллионов.
Надо же, счастье привалило! Посмотрим, что нас ожидает завтра.



3. Оказывается, что в России сажают в тюрьму за перепосты. Тысячу человек уж посадили! Причем каких-то малоизвестных пользователей интернета. Теперь мне стало ясно, почему у меня в ЖЖ пасутся ольгинские пидарасы! Ха! Идите нахер! Я пока в Мордор не собираюсь, буду вам показывать фигуры издалека. :)

Tags: new russia, Жизнь кошачая, Мой разговор с церковной стеной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments