Previous Entry Share Next Entry
Ну да, так оно и есть...
piramidkin
Давно хотел написать об этом.
Мне кажется, что отношения между писателями в ЖЖ и читателям их журналов напоминают поведение мужско-женских особей в брутальной, обычной, не возвышенной интернетом, жизни.
Так вот: участие в ЖЖ это просто слепок от нереализованных привязанностей человека. Это как первое знакомство, интерес. Потом - общность интересов. Соглашательство, чтоб не потерять. Гармония, назовем это - женитьбой. Ну, а потом - след. этап: доминирование, обладание. Авторитаризм.
Как и все женитьбы, на 80% они окончатся разводом.
Но, наверное, как-то надо не опускаться до этих моделей! Давайте, не будем жениться!!
Запутавшаяся в родинах тетушка из Таллинна; говорящий междометиями и скрывающий в глубине свой души тонкости не понятые народом, человек из Кемерово Екатеринбурга;  хороший человековрачь с Камы...
Все правильно: не так взглянул, громко дверью хлопнул, картошка недожарена
"И она не припала к его груди".
Жалко, ребята. Нас так мало осталось.


  • 1
Вообще да, что-то есть такое.

Но вдвойне -но когда противоположного пола, когда читательница/лытдыбрица, чем-то зацепившая меня, симпатию вызывающая, ушла.

Вот надысь девушка иногородняя бросила отфрендила тут внезапно.

Интересная девушка, творческая

И как-то грустно стало - "Почему? Что я сделал не так?"

"Мне никогда не добиться от вас то, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства польской красавицы Инги Зайонц: он добился от нее любви"

А нужно проще быть.

И наоборот тоже, как на картинке - когда, может, фотки какие-нибудь слегка эротишные выкладывает, и этим зацепила или просто красивая девушка, и зафрендил, и ответила взаимностью.

А потом, спустя какое-то время, глядишь - а поговорить-то и не о чем...

Да, конечно. А я думаю, что часто мы додумываем человека по тому настроению, что он передал в своем посте. Типа: любит осень. переживает разрыв с любимой и сумел убедительно передать этот свои надрыв в своем посте. Все: чувак- мой друг! Я понял его! А он, параллельно, - клептоман, жестокий и циничный и бьет свою мать. Но об этом он же не написал. Поэтому, я и говорю: не будем влюблятся (жениться, и. т.д)! Давайте ловить настроения. Красивые фразы. От души сказанные слова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account