?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про сексотов
piramidkin
Не то, чтобы уж это меня очень волнует, наверное просто непонятно.
Почему-то ко мне в ЖЖ стали заходить какие-то очень популярные среди ЖЖ-истов, по реитингу, личности. Похоже популярность свою они приобрели публикуя свои говнопосты, которые перепащивают друг у друга, своего ничего не создают. Все - ватники. Почти все живут в Питере или в Ленинградской (не к ночи будь помянута) области.
Вот я и думаю: пидарасы, что вам надо у меня? Что вы тут, на пустом месте роете? Наверное вы ждете, что я скажу что нибудь веселое, типа- путин хуйло? Не дождетесь! На мне не заработаете!
Но, настанет время вы , каждый из вас лично, ответит за ваше сексотство.



  • 1
О...
Ко мне тож несколько из этих заходило, человека четыре.

Может быть да, "пасут" (особенно последний на тролля похож) - али рассчитывают на зафренд, для поднятия социального капитала, бездумно.

"Курочка по зернышку клюет, да сыта живет".



Они, похоже, пока просто инфу собирают. А вот как только закон какой новый примут, типа о "дискредитации России" или еще какой, так у них уже все и готово!

Эт да, запросто могут.

Помню, читал у Игоря Петрова - labasa про какого-то видного немецкого историка, у которого жж заблокировали в России из-за того, что опроверг что-то героическое про брянских партизан - мол, не убили они генерала какого-то в засаде, а своею смертью помре в Австрии, в Вене в 1970-х (а партизаны растрезвонили ж тогда, что все удалось им)

И суд Брянский за экстремизм/русофобию такую заблокировал этого историка

  • 1