?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Bатные путешественники
piramidkin
Ко мне в журнал стали заходить какие то странные ватные путешественники. Вот только вчера зашли ко мне на огонек denimih, zimmer-1, channel-sk1n, vepoqinfidal, sosedgeorg. Все они в ЖЖ страшно популярные, у всех высокий рейтинг и тысячи друзей. Я на их фоне выгляжу бедно, фимиамы родине не курю и лгунов и тупых не жалую.
Так чего же вам тут надо у меня? Чего вы здесь вынюхиваите? Оставайтесь в вашем подземелье, в своих ЖЖ, хвалите Путина, ругайте хохлов, показывайте свои членообразные искандеры, отдыхайте в Крыму, пишите о том, как все в России хорошо и как во всем остальном мире плохо. Наверное вам и впрямь там, в России, хорошо. Сексоты всегда неплохо устраивались.
Мне, конечно наплевать. Ради Бога, смотрите. Да только если бы так. А то видно, что собирают информацию, суки.

  • 1

Они вовсю клинья вбивают между слоями, наверное им приказано. Не хотят монолитного общества... Гавкать на них бесполезно. У них это лучше получается. Лучше игнорировать.



Edited at 2016-06-12 09:53 am (UTC)

Да нет, конечно. Смысла нет разговаривать с врунами. Вы правы - их не переговорить, у них нет логики.

Вот так жуть...

Доколе! Товарищи, караул!!
Ловите наркоманов, не надо с ними церемониться! Нормальному человеку хуйло всякое не мерещится. Ишь понимаешь капитально подсели, долбятся они там, ни дня без заразного срама, дозы хохлов и путина, ни коммента.
Мозги гниют, все "лишние" ф-ции атрофируются, самостоятельно решать задачи не могут, вечно списывают. На органы не очень годятся. Как рабы не годятся, обессилели еле-еле комменты пишут.

Простите, я ничего не понял

  • 1