?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1, 2, 3
piramidkin
Написал договор о безвозмездном пользовании квартирой и послал его нашей родственнице, которая в этой квартире живет. Так обратно этот договор мне российский интернет провайдер не пропустил! Посчитал, наверное, что это страшная тайна. Идиоты! К войне готовятся что ли...

2.
а) В дополнение к тому, что я много работаю. Так я еще и устаю, конечно! Иногда вылажу из домашнего офиса, плюхаюсь на диван и говорю жене: Мне кажется я уже готов - можешь обрезать мне ухо и отдавать кому-нибудь.
(Нашу кошку нашли на шоссе, обрезали одно ухо и отдали в хорошую семью, где она как сыр в масле катается, а точнее даже не катается а только ест и спит).
б). Кошка последнее время взяла моду ходить по дому и громко мяукать. А, совершенно не связано с ее мяуканьем, подходит время подрезать ей когти. Для этого ее наго засунуть в коробку- переноску, отвести, привести... Если бы она была бы умная, она бы не увидела в этих двух событиях никакой связи. Но, так-как она глупая, она, скорее всего, подумает потом: Вот дура я, дура! И зачем мяукала... Домяукалась вот - повезли когти стричь. Эх...

3. Люди рожают детей для себя только ради чистого эгоизма.
Я понимаю: очень много радости и счастья вносят дети в жизнь. Но ведь бедные дети тоже, как все живущие на земле, будут переживать по пустякам и не только, волноваться за близких и всю жизнь ожидать и бояться смерти. С рождением ребенка умножается боль и страдание на земле.
И, ладно бы все были евреями, для которых ребенок в семье - или будущий Мессия или мама Мессии. А то просто так вот- взять и ради собственного удовольствия родить. А в мире - войны, безработица, наркотики, Единая Россия да и просто много тупых.
Не отдают люди себе отчет в том что делают.
Если еще бы кто подумал, что мы уже все (!) спасены, то тогда - другое дело! Так 99% христиан так не считают. А так... Ад, рай, наказание за грехи. Если так, так какого папыкарло рожаете!?
А мы воспитывать будем, говорят.
Не надо! Вот этого - не надо! Навоспитывали уже полный мир всякого отребья