?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОМВ (Осталось мало времени)
piramidkin
У меня совершенно не хватает ни на что времени. Его просто нет.
C завистью смотрю на тех , кто приходит с работу домой и вечером может сесть и смотреть тв шоу. Или какой-нибудь футбол. или синхронное плавание. За последние годы я посмотрел от силы 6-8 фильмов. Многие из них за несколько подходов по 20 минут.

Я провожу на работе 8 часов за компьютером, или за листом бумаги. Эта моя основная работа которой я, по-сути, посветил всю свою жизнь.
Вечером же я делаю еще одну работу, как говорится, на стороне. Это продолжается уже много лет, я очень давно сотрудничаю с тои компанией, им нравится то, что и как я делаю для них. Время от времени они присылают заказы и я соглашаюсь. Иногда я даже не понимаю сколько стоит та или иная работа. Удивительно, что на каком-то этапе я начал понимать, что я работаю вовсе не за деньги. Я работаю лишь только для того чтоб работать. Правда. Чтоб содержать семью мне вовсе не надо подрабатывать.
Так вот: иногда бывают большие заказы. Тогда я работаю все выходные и по вечерам в будни. Обычно по 6-9 часов по выходным и 2-3 в будни. Тогда я, бывает, устаю и думаю:
Ебись все конем!!
Зачем мне все это надо!? Мне ничего не нужно.
Я запросто смог бы жить и под мостом.
Я никому ничего не должен.
Я ничего не понял в этой жизни и ничего в ней не пойму если буду продолжить свое такое существование
Забирайте все, мне ничего не нужно.
Мое вино - по $2 бутылка и я не гурман.
Дети выросли.

Жена... Ах, вот только жена. Да, да. я понимаю.
Да, а если говорить об искусстве: хотя я по выставкам не хожу, в искусстве вижу только обман, но и то правда, что скоро умирать, а я сижу херачу никому не нужный интерьер Оракала. А я до сих пор не научился по нормальному руками рисовать! И та живая натура, где-то в студии Маунтин Вью сидит, вожделенная, желанная, раздетая а ее рисует какой-то задрот с арт факультета Сан-Хозе университета! В метре от меня лежит иПад Про. я его специально купил, чтоб рисовать. Он жжет меня.
Говно я говно...
Жизнь уходит.
Неужели я унесу туда с собой не великое волшебство линий и цвета а лишь мертвые иллюзорности 3х-мерного несуществующего мира!?
О чем я?
Да ни о чем.
Ну, и, чтоб завершить мой калейдоскоп противоречий, скажу: я очень люблю свою работу на стороне! Жаль, что ее никто не видит.


  • 1
Понятное настроение. Привычка работать. Вредная привычка. Пора отвыкать.

  • 1