Previous Entry Share Next Entry
Разговоры Великого поста
piramidkin
-На ужин рис и замороженные овощи как у нищих. :)
-Как и у нас! Овощи тоже чаще всего. Для нас это - хорошо, но тебе надо есть мясо. Сходи в ваш итальянский магазин, купи прошутты. Такой хороший магазин!
-Да там вкусно он не очень полезно!
-Все - полезно! Важно, как ты сам относишься к еде. Главное- настрой. Еда - твои друг!
Любая. не надо ее делить на плохую и хорошую. Все на свете - единое целое. Если ты думаешь, что еда - враг, она тоже не будет тебя любить. И будет болеть живот. Когда люди живут в согласии с окружающеи средой - они живут долго и счастливо. Еда и водка, торты и всякие коровьи хвосты, все это часть среды, часть мира. Если ты будешь любить еду, как и мир и людей вокруг -ни еда ни мир ни люди не принесет тебе никакого вреда. И вообще - миром правит любовь!
Нас ведь, по сути, - не существует: атомы внутри нас находятсай на расстоянии 1 мили друг от друга если, скажем, атом размером в монетку
...........

-С праздником! Сегодня - Благовещение! ☺
-Сегодня вам можно рыбу есть! ><>
-Богородица нас всех любит и всегда всем разрешает есть рыбу. Не зависимо от того, любим ми ее и верим ли в нее или нет. ☺ Это только недобрые батюшки запрещают.
-Да
-Меня коробит от того, что люди говорят: Бог накажет. НИКОГДА! Он никого не наказывает. Он ВСЕХ любит и уже умер за нас. Дело сделано! Поэтому среди неверующих много очень хороших людей. Как Д... Даже среди неверующих - гораздо больше хороших!
-Да. Мне лучше что он не религиозный
-Да. Все верующие- они такие безаппеляционные. Правильно только так, как я думаю, как я верю. Ограниченные какие-то...
-Да
-В таких семьях или оба должны так же думать или один должен вести двойную жизнь. Думать по-своему, а на словах быть другим, чтоб с женой не ссорится.
..........

-Скоро мне на работу....
-Да!? Уже? Когда?
-Через несколько недель...
-Так еще же не скоро, зачем сейчас переживать? Я помню, ты еще в детстве вдруг на отдыхе становилась грустной и говорила: Да, сейчас-то хорошо, но через 3 дня мы уедем уже отсюда...:)
-Да я до сих пор так :) Я не могу отдыхать. Знаю что кончится. Мне по этому лучше когда жизнь без отдыха.Работа работа работа
-Надо нам научится жить только сегодня
-Ок, начинаем пить!
-Ха-ха! Да. Это точно
...........

-Все само собой образуется.Ты же знаешь - все как-то устраивается само
-Да конечно
-Надо только доверять провидению, плыть по течению

?

Log in

No account? Create an account