?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1,2
piramidkin
1. Сегодня утром на улице увидел беспризорную собаку. Потерялась, бедная. Маленькая, размером со сковородку. Вообще, увидеть здесь собаку без хозяина- великое везение! Последний раз такое везение у меня было год назад. В этот раз, конечно, сразу же нарисовались тетушки и все начали думать, что же делать дальше. Мне надо было на работу и я уехал. Но, самое интересное, что буквально через пять минут я увидел еще одну бесхозную собаку! Вот счастье, так счастье! Это как выиграть миллион в лотерею, примерно! Эх, хорошо бы сюда Ломоносова, да поговорить с ним по-нормальному о его теории вероятности! Да и он бы, наверное, не поверил бы этому сначала.

2. Десяти минут стояния в церкви было достаточно, чтобы убедиться, что я устал как скот и пойти домой. Ну, ничего. Мама-Богородица меня поймет.
Всех с Благовещением!
Tags:

  • 1
а кошки бродячие попадаются?

Читал где-то что в стране Беловодье в Германии вообще, мол, бродячих собак нет, и при этом не усыпляют здоровых животных, запрещено.

В Германии- может. А здесь бездомних ловят, стерилизуют, отрезают краишек уха и снова выпускают. Потому что они уже не приспособлены к дому, считается. Нашу кошку тоже посчитали , что она бездомная, отстригли ухо а потом увидели что, нет - домашняя. Мы ее в шелтере и взяли. Но если много кошек и тех, которых долг не разбирают, то их, к сожалению, усыпляют.
У меня дочка проработала парy лет в SPCA.

  • 1