Previous Entry Share Next Entry
Про любовъ
piramidkin
Не понимаю, чего это вата лезет ко мне в мой никому не интересный микроскопический ЖЖ? (И не только в ЖХ, а так же в...)
Ничего у меня нового нет, ничего смешного и умного тоже нет. Я ничего не смотрю, никого не посещаю и ни с кем, почти, в разговор не вступаю. Пишу сам для себя на 99%, не для них. Если бы я хотел раскрутиться, то, наверное, это бы сделал уже.
Что вам здесь у меня надо? Что притягивает вас ко мне? Я ведь не на вашей стороне. Я же вам - враг. Я - не за Путина и не за СССР. Я против Путина с его абсурдом, против НКВДистов, против царизма и против крещения Руси в розовых от крови речках. Против перманентного российского рабства и против агрессии в любом виде; против любых пидарасов военных; я ненавижу ложь, панибратство (а что это такое?) и хамство во всех его проявлениях. Я против всего того нечеловеческого и гадкого , что я оставил в той стране много-много лет назад , что вы возлюбили по приказу главнокомандующего 2 года назад.
Если я не поддерживаю ваши ценности, то зачем вам я? Нормальные люди никогда не буду ходить на страницы которые им не нравятся. Зачем вам это? Меня бесполезно разрабатывать: слишком мелкая сошка да и не люблю переходить на личности: вряд ли я пошлю Путина нахуй (наречие).
Похоже посещающих мой дневник критиков американского образа жизни, как и других пророссийских активистов, все же привлекает запад - единственное место где они хотели бы жить поэтому их и тянет заглянуть за ширму. Посмотреть, поприкидывать - что да как. Не вечно же сосать, когда-то надо и о себе подумать. Интересно, вспоминаю, все освобожденные комсомольские работники, когда жили при коммунистах, всегда были лучше всех информированы о том, что происходит за бугром - какая музыка популярна, что там носят, и т.д. Я работал в комсомольском Фонде Молодежной Инициативы - более циничных людей я в жизни не встречал. Из их рядов вышло много богачей, чьи семьи живут, уверен, неподалеку от меня здесь.
Нет, конечно, - заходите, смотрите. Верьте хоть Путину, хоть Пушкину, хоть Велесу или Сидорову. Ради Бога! Я- за свободу! Честно, хотел бы вас всех полюбить, хотя об этом пока невероятно даже помыслить.
Но, с чего-то надо начинать: давайте пока просто поцелуемся в губы, мои любимые бляди!

P.S. Нет, нет, это я не о тебе!



?

Log in

No account? Create an account