?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два
piramidkin
Помню, когда Идр-ов переманивал меня в Городскую архитектуру из Худ. Фонда, он обещал мне дать двухкомнатную квартиру. И дал. А там очередь была в то время- тысячи человек. А я получил без очереди. Потом грянула херовая часть перестройки и вообще уже никто ничего не получил. Думаю многие меня за это не любят. Какой-нибудь слесарь с Механического завода, если бы узнал, что по моей вине он не получил законную квартиру, специально бы приехал в Америку чтоб начистить мне рыло.
Вообще, - интересно: я не любил тот советский скотский строй и понемногу всячески расшатывал его: в армии через пень-колоду служил; по распределению не поехал, не голосовал и на субботники и демонстрации не ходил. А потом, когда тот строй рухнул - уехал и оставил моих друзей и родственников выбираться из-под развалин. Большинство из них, конечно, не хотело чтоб СССР развалился. Тоже, поди, поминают меня за глаза недобрым словом.
Tags: ,

  • 1
Я таки интересуюсь, что стало с квартирой? Вы отдали ее обратно противному государству? или она осталась в семье? Если первое, то есть надежда, что ее получил кто-нибудь из очередников. Но что-то мне подсказывает, что вероятнее второе.

Отдали обратно!?
Да! Конечно я ее отдал обратно! Еще я отдал 2 гаража и квартиру оставшуюся от родителей. И здесь, в Америке, тоже: покупаю дом, поживу немного и отдаю нуждающимся.

Edited at 2016-02-23 06:40 am (UTC)

  • 1