?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1, 2, 3
piramidkin
1. На вечерней службе в церкви, когда читают кафизмы, почему-то все стоят. А это- неправильно, товарищи братия и сестры! Кафизма с греческого переводится как "сидение". Так вот и извольте сидеть! А еще по воскресеньям многие любят поотбивать земных поклонов. И это неправильно! Воскресный день- малая Пасха, а в пасху земные поклоны запрещены. Но я это только здесь написал, а в церкви, конечно, никому на это не указываю. Хоть на голове стойте. Я не прихожанин той церкви куда хожу, так проще жить со всеми в мире.
2. Я понял, почему я совершенно потерял интерес к тому, что происходит в России. Потому, что начальники, во главе с Путиным, стали вести себя все хуже и хуже, перестали скрывать свои проступки, начали врать в открытую и в открытую воровать, вести себя по-хамски, как распоследние урки. Так нормальные люди себя не ведут. А раз так, то я с вами не общаюсь, не рассматриваю ваши непредсказуемые сюрреалистические поступки и разговоры как действия нормальных людей.  Я с людьми такими не хочу иметь ничего общего. Даже в новостях не хочу о них читать. Пошли нахуй! Живите сами по себе: ботайте по фене, лгите, воруйте, убивайте. Очень жалко тех, кого эта банда унижает, обворовывает и убивает. Но тут уж я ничем помочь не могу. Значит у них фишка так легла, что они теперь в статусе униженных и оскорбленных. Поэтому я понимаю, когда они от страха перестали указывать на беззакония властей.
3. Я родился в год собаки, поэтому я не очень разборчив в еде: лишь бы побольше и не отбирали. А жена родилась в год мыши и все ей не то и не так: эта курица лучше, чем та, сыр -горчит, это я вообще не ем, и т.д. А по мне, так, если голоден, все съешь. И, если спать хочешь, то и при бомбежке уснешь.