Previous Entry Share Next Entry
О кридизме
piramidkin
Встречайте! Егор Крид, девяносто четвертого года рождения!



Буди-Бигуди.
Понимаю, что , скорее всего, популярность приходит через Отдел Заднего Крыльца Хуячечного Министерства. Но, неужели среди артистов с низкими моральными критериями нет талантливых исполнителей?
Хотя, ради интереса, посмотрел "Лучшие клипы 2014 года). Слов нет. Куда все ушло? Даже в девяностые снимали ( да и пели) лучше. Сейчас- как Казанское телевидение времен перестройки.
Интересно, что этот певец ртом набрал 13 миллионов просмотров. В России 140 миллионов человек. Половина- дети до 5.5 лет и старики. Половина половины- деклассированные элементы. Еще y 10 миллионов нет ни радио, ни телевизора, ни сменных трусов, + 3 миллиона не различают звуков и не умеют держать ложку в руке. Итого, остается нас ровно 13 миллионов- умных, работящих, читающих Шекспира в подлиннике. Так что получается? Все мы значит, смотрим Крида? Не верю, Пушкин! Я, гражданин России а Крида узнал только сегодня.
Эй, отзовитесь, может я чего упустил живя здесь, заграницей?
Кто за Крида, поднимите руки! Человек человеку - крид!
Криду-крид!

  • 1
Вадик! Ты, поменяв родину, в наивности, что ли прибавил? А я, видимо, 13 000 001-случай ( у тебя решила посмотреть)?

Я поменял марийскую родину на родину планеты Земля! А вот ты, своим просмотром Крида, льешь воду на мельницу безвкусицы! Как и я. Вот когда ЛедЦепелины придут к власти, они нас расстреляют за это

Edited at 2016-01-23 07:40 pm (UTC)

Ну, Лед Зеппелин, хватил тоже!!! У меня, надо понимать, свой декалог))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account